鹿晗跨界演反派、杨颖素颜告别瞪眼,悬疑剧成爱豆演技测验场

悬疑剧大热,这个题材也成了许多当红明星的青睐。9月2日晚,由鹿晗王千源和吴越主演的《在劫难逃》开播,首次出演反派的鹿晗凭借对赵彬彬一角的演绎,获得老戏骨王千源的好评。而刚迎来大结局的另一部悬疑剧《摩天大楼》,也成功让杨颖演技获得章子怡的盖章认可。如今,悬疑剧的热潮成为演技翻身点,过往演技遭到质疑的流量艺人纷纷在这股热潮中打了个翻身仗。

鹿晗跨界演反派、杨颖素颜告别瞪眼,悬疑剧成爱豆演技测验场插图

《在劫难逃》最大的亮点莫过于鹿晗首次出演反派,这也算是在爱豆形象的跨界。

剧中,鹿晗饰演的赵彬彬是一个外表和气,实际内心强大且心狠手辣的儿童医生。从第一场戏中赵彬彬语气平和,神态轻松地交代过程,到中间崩溃大哭,称是受人威胁,再到后面露出凶相的疯狂行径,一系列的反转将赵彬彬心理强大,智商极高的反派形象展现得完全有别于过往的偶像风格。

鹿晗跨界演反派、杨颖素颜告别瞪眼,悬疑剧成爱豆演技测验场插图1

鹿晗跨界演反派、杨颖素颜告别瞪眼,悬疑剧成爱豆演技测验场插图2

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/3440.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注