童瑶,这造型,有点“飘”了

今年夏天,《三十而已》火了,饰演顾佳的童瑶也再一次走入了观众的视线,明明是三个女主的群戏,童瑶却凭着实力和演技以势不可挡的劲头,让这个故事几乎成了她的专场。

童瑶,这造型,有点“飘”了插图

火了之后的童瑶,穿衣风格也愈发大胆了起来,9月4日,童瑶现身上海机场,色彩迷幻的撞色内搭配黑色短袖,再加上正面超长开叉的牛仔裤,高调张扬的打扮让不少网友大呼:童瑶“飘了”!

但“飘”一点又如何呢?她凭什么一直谨小慎微的把自己藏起来?莎士比亚说:“凡事过去,皆为序章”,不管曾经发生过什么,都已经是过去式,而如今的童瑶,早已涅槃重生,就算“飘”了一点,她也值得。

童瑶,这造型,有点“飘”了插图1

 

2002年,童瑶考进中央戏剧学院,作为那一届的专业第一,再加上神似章子怡的长相,让她一时间风头无量。更难得的是,童瑶丝毫没有因此骄傲自满,对待所有课程都十分用心,很快,她就迎来了第一个机会。

刚入学没多久,童瑶就接到了《林海雪原》的邀请,虽然只是一个很小的配角,但她紧紧抓住了这个机会,没有丝毫松懈,拍戏时比很多主角都要用心。据说当时有一场从马背上摔下来的戏,童瑶摔了整整五次,最后头撞到冰块上,直接晕了过去,但哪怕如此,她都没有丝毫怨言。

童瑶,这造型,有点“飘”了插图2

  • 1
  • 2
  • 3

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/3456.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注