北影97班聚会为恩师庆80大寿,黄磊海清齐现身,黄海波罕见露面

也就是说,齐老师在带这个班的时候都已经57岁了,一眨眼的功夫已经过去23年。红色蛋糕上有仙鹤和梅花,旁边还放着个“大寿桃”,学生们为这个生日都非常用心。

8月30日晚上,张棪琰分享了几张聚会照,并感慨“岁月静好”。原来是北影97班的同学们再次齐聚,为恩师齐老师过寿。

北影97班聚会为恩师庆80大寿,黄磊海清齐现身,黄海波罕见露面插图

想必张棪琰大家并不陌生,她是《武林外史》里的朱七七,是《香蜜沉沉烬如霜》里的先花神梓芬,是《知否知否应是绿肥红瘦》里让人气得咬牙切齿的康姨妈,虽然如今演配角居多,但是塑造的角色都非常深入人心。

另外一边则是我们所熟知的黄磊,中分发型,颜值不如年轻时候,明显发福,这脸看起来简直比老师的都大了。齐老师搭着黄磊的肩膀,笑容和蔼可亲。

北影97班聚会为恩师庆80大寿,黄磊海清齐现身,黄海波罕见露面插图1

这是齐老师的80岁大寿,他将妻子搂在怀里,夫人亲吻他的脸颊,老夫老妻却依然恩爱甜蜜如初恋。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/3499.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注