范冰冰七夕发文深情祝福爱过自己的人,分手至今仍未删李晨求婚照

8月25日是一年一度的七夕节,许多明星在这天都秀出了自己的幸福,给大家分享。

范冰冰七夕发文深情祝福爱过自己的人,分手至今仍未删李晨求婚照插图

而与李晨分手一年多的范冰冰,也不忘在这天晒出美照写下自己的感慨:“七夕快乐!又到这天,感谢所有给过我爱和保护的人,愿你们都能幸福,依然热爱,爱你们。”

范冰冰在配图上晒出了自己在今天官宣的两张广告大片,历经了风雨的她,还是如此明艳动人,尽管身边暂时没有良人相伴,但还是拥有令人羡慕的美貌。

范冰冰七夕发文深情祝福爱过自己的人,分手至今仍未删李晨求婚照插图1

范冰冰七夕发文深情祝福爱过自己的人,分手至今仍未删李晨求婚照插图2

范冰冰七夕发文深情祝福爱过自己的人,分手至今仍未删李晨求婚照插图3

与李晨分手后,两人曾多次传出过复合消息,但事后证明都是子虚乌有。前段时间范冰冰在接受采访时被问到是否在深夜痛哭过,她回答称“失恋的时候”。

看来与李晨的分开,的确让她非常伤心,可能这就是命运的残酷。

  • 1
  • 2

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/3603.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注