张译内地电影票房超100亿,八佰贡献9.4亿,他是真正的演技派

据猫眼专业版数据显示,截至目前,张译内地电影累计票房破百亿,主演的新片《八佰》票房更是以破竹之势成为今年本土票房的领先者。此前已有吴京、黄渤、小罗伯特·唐尼等10人内地票房破100亿元,张译现成为第11位百亿影人。

张译内地电影票房超100亿,八佰贡献9.4亿,他是真正的演技派插图

《八佰》上映四天总票房竟达9.4亿,演员阵容的加持必然是关键要素。张译在其中饰演的老算盘一角着实给电影增色了不少,突破性的爆发演技频频出现在部分网友的影评中,成为了此片的热门话题之一。

张译内地电影票房超100亿,八佰贡献9.4亿,他是真正的演技派插图1

在爆火的热映影片《八佰》中,张译与欧豪那段对手戏牵动了不少观众的心,为此片抹上了浓厚的情感色彩,二人的演技也获得了多数好评。

其中张译饰演的老算盘那段真情吐露令端午动容:”听他们说,我的老婆肉乎乎的,可是我还没见过她,我不想死啊。”将逃兵充沛且复杂的心理通过几近崩溃的表情传达出来,能把这段”难到家”的戏呈现到此般精彩抓心,张译确实为人物角色投射了真挚又深刻的理解。

张译内地电影票房超100亿,八佰贡献9.4亿,他是真正的演技派插图2

这位实力派内地男演员曾主演过不少优秀影视作品:电影《红海行动》、《亲爱的》、《山河故人》、《追凶者也》、《黄金时代》、《老炮儿》,电视剧《鸡毛飞上天》、《我的团长我的兵》等许多作品。他主演的大多电影和电视剧都在豆瓣和猫眼等平台获得高分好评,影视作品可谓是多而精。

说起张译这位出色演员,”低调”和”实力”两大标签都围绕着他。从2007年他写给扬州的感谢信中,可以看出张译不仅演技好,还能写得一手好字。网友表示:”字里行间透露出他的涵养”、”不知道为什么,就觉得他是个文艺青年”、”写得一手好字,还能演得那么厉害,太圈粉了!”

张译内地电影票房超100亿,八佰贡献9.4亿,他是真正的演技派插图3

感兴趣的影迷们现在就可以去影院感受一下张哥的魅力了,期待一下他未来的精彩作品!

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/3614.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注