孙俪邓超甜蜜过七夕,结婚10年,他们活出了中年夫妻最好的模样

孙俪邓超两人甜蜜过七夕,着实给网友撒了一大把狗粮。他们虽已相伴多年,但仍旧像热恋的情侣一样。他们的身上,似乎有着中年夫妻最好的模样。

8月24日,临近七夕节,相信很多情侣或者夫妻都已经准备好和与另一半度过一段温馨的时光了。娱乐圈里的明星们也不例外,很多人早已经提前开始秀恩爱。

邓超在自己的社交账号上分享了一张照片,并配文“七夕节”,还加上了一个红心表情。

孙俪邓超甜蜜过七夕,结婚10年,他们活出了中年夫妻最好的模样插图

仔细看图片发现,邓超和孙俪穿着黑白条纹的情侣装,都戴着帽子和墨镜,模样很是般配。

孙俪拿着手机,朝着镜头露出浅浅的微笑,她皮肤保养非常得宜,看起来白皙又紧致。虽然已经是做妈妈的人,但仍旧有着一股青春少女感。邓超则站在“娘娘”的身后,他用手扶着墨镜,动作看起来很帅气。

孙俪邓超甜蜜过七夕,结婚10年,他们活出了中年夫妻最好的模样插图1

这次,他们两人甜蜜过七夕,着实给网友撒了一大把狗粮。他们虽已相伴多年,但仍旧像热恋的情侣一样。而他们的身上,似乎也有着中年夫妻最好的模样。

看到邓超和孙俪,想必很多人都已经非常熟悉了。他们都是演员,在演艺圈闯荡多年,也都做出了很多成绩。

说起两人的感情缘分,或许就不得不提《幸福像花儿一样》了。

孙俪邓超甜蜜过七夕,结婚10年,他们活出了中年夫妻最好的模样插图2

当时,孙俪在演戏上已经小有名气,是一位很有实力的当红小花。而邓超的知名度则不高,并没有被太多人熟知。对于这段感情,外界也曾有过一些不看好的声音,很多人觉得他们两人不一定能长久地走下去。

不过,邓超与孙俪却并未在意这些。与他们而言,最重要的东西是对方。

  • 1
  • 2
  • 3

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/3615.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注