北向珠夕:运动正妹蜕变泳装女郎性感写真

北向珠夕:运动正妹蜕变泳装女郎性感写真插图

今天这一趴一样要跟大家分享一位美女,大家画面上看到的这一位北向珠夕就是今天的女主角,1999年12月14日出生的她今年不过才19岁,的确是个正值粉嫩时代的年纪,不过却觉得她脸蛋很有那种昭和时期写真美女的模样。

我先说这不是在说她不好,不知道大家有没有看过以前日本的写真女星,除了高腰的泳装跟现在时代有点不搭以外,当时美女气质都超美超好的说,所以我想说的就是这个,她的确散发着一种跟时下正妹完全不同的气质啊!

北向珠夕:运动正妹蜕变泳装女郎性感写真插图1

通常在聊日本写真妹子的时候,多半都是模特儿起家,再不然就是走在路上被星探相中再担任模特儿,但北向珠夕跟这一行的大家很不一样,在学生时代的时候主打排球,没错!她还是个运动正妹呢

北向珠夕:运动正妹蜕变泳装女郎性感写真插图2

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/3628.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注