肖涵:佟丽娅闺蜜,演过慕容云朵,但最忘不了她演抢姐夫的小姨子

前几天刷某音的时候,刷到了肖涵这个名字。看着脸非常熟悉,却怎么也想不起来她演过什么电视剧。

肖涵:佟丽娅闺蜜,演过慕容云朵,但最忘不了她演抢姐夫的小姨子插图

翻评论才想起,原来她演过慕容云朵,也演过抢走姐夫的小姨子。

只不过现在肖涵一直在娱乐圈边缘徘徊,名气不大。所以大家只觉得脸熟,死活也认不出。

肖涵:佟丽娅闺蜜,演过慕容云朵,但最忘不了她演抢姐夫的小姨子插图1

肖涵的长相不是那种第一眼惊艳的美人,但是却很有气质。

这得益于她7岁就开始学舞蹈。在她11岁时,进入专业舞蹈学校学习舞蹈,并在全国舞蹈比赛中获得奖项。而后考到湖南艺校后,又学习了4年的芭蕾和爵士舞蹈。

肖涵:佟丽娅闺蜜,演过慕容云朵,但最忘不了她演抢姐夫的小姨子插图2

舞蹈虽然不能给她外貌加分,但是却让她有了一丝清爽明媚的气质。特别是一头利落的短发,在娱乐圈还是很有辨识度的。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/3650.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注