《快本》吴昕镜头不超5分钟,超火综艺也带不动,发文道实情

自从参加《姐姐》,吴昕一改快本小透明的状态,乘风破浪的她竟成多面手,唱念做打一字马,几次公演更是舞台魅力爆棚。尤其是在复活舞台上的绸缎舞惊艳全场。

《快本》吴昕镜头不超5分钟,超火综艺也带不动,发文道实情插图

可是在15日播出的《快本》上,吴昕总共出镜时间也就5分钟左右,露脸画面也就是嘻嘻哈哈,又恢复起以往的小透明状态。

《快本》吴昕镜头不超5分钟,超火综艺也带不动,发文道实情插图1
《快本》吴昕镜头不超5分钟,超火综艺也带不动,发文道实情插图2

与快乐家族站在一起,她仍然稳站G位,开场镜头扫过,吴昕也仅能保留一个虚影。每每与谢娜同镜头,就算谢娜不说话,也是绝对的C位气场。而且同为“姐姐”成员,在同镜PK时,白冰的艳丽形象似乎更胜一筹,相较之下,吴昕在公演舞台上的霸气与魅力仿佛不复存在。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/3671.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注