陈思诚连续8年为佟丽娅庆生,对老婆的称呼变了,学刘恺威杨幂?

从一开始的恋人到老婆,陈思诚佟丽娅的称呼经常是“老婆”或“love”,都是情侣之间最甜蜜的称呼,今年陈思诚对佟丽娅的称呼却突然变成了“朵朵妈”。

2017年陈思诚夜会两女风波曝光后,佟丽娅陈思诚的婚姻岌岌可危,丫丫并没有向外界解释什么,和陈思诚的感情一如往昔,大众眼中的陈思诚佟丽娅还是当初的荧幕CP,恩爱幸福,陈思诚对佟丽娅的态度仿佛也没有变。

陈思诚连续8年为佟丽娅庆生,对老婆的称呼变了,学刘恺威杨幂?插图

8月8日是佟丽娅的生日,零点一过陈思诚准时上线为老婆庆生,附上佟丽娅“或俏皮或文艺”的美照,送上祝福“生日快乐,朵朵妈”,佟丽娅也暖心回复,看似恩爱的互动,却没成想已经发生变化。

陈思诚连续8年为佟丽娅庆生,对老婆的称呼变了,学刘恺威杨幂?插图1

陈思诚连续8年为佟丽娅庆生,对老婆的称呼变了,学刘恺威杨幂?插图2

  • 1
  • 2
  • 3

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/3765.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注