孙俪错失视后邓超送花安慰,还领着孩子们盛装打扮接“娘娘”回家

当晚的邓超不仅送白玉兰花安慰孙俪,他还带着儿子和女儿一起到现场迎接孙俪,搞怪的背后是一颗暖男的心,让孙俪备受感动。

8月7日,第26届上海电视节白玉兰奖颁奖典礼在上海举行,陈宝国获最佳男主角,《破冰行动》当选最佳电视剧,最佳女主角的争夺尤其激烈,5位提名的女演员分别是:海清,白玉兰提名4次、、马伊琍,白玉兰提名3次,获奖1次、秦海璐,白玉兰提名4次,获奖1次、孙俪,白玉兰提名6次,获奖2次、闫妮,白玉兰提名3次,获奖1次。

最终,闫妮凭借着在《少年派》中的精湛演出获得白玉兰奖最佳女主角,恭喜闫妮!

孙俪错失视后邓超送花安慰,还领着孩子们盛装打扮接“娘娘”回家插图

颇受观众喜爱,收视率和口碑俱佳,《安家》的孙俪则错失最佳女主角奖。

孙俪错失视后邓超送花安慰,还领着孩子们盛装打扮接“娘娘”回家插图1

虽然未能摘得白玉兰奖视后,孙俪却收到了老公邓超第一时间的安慰和表白。

颁奖典礼结束后,邓超立马就发文送花表白孙俪,邓超手拿一束未开放的白玉兰花安慰孙俪,他写道:“孙老师,白玉兰这个季节还没开,只能找到花骨朵,您就凑合一下吧,等你回家我的女主角。”真的是太甜、太浪漫了!

孙俪错失视后邓超送花安慰,还领着孩子们盛装打扮接“娘娘”回家插图2

孙俪错失视后邓超送花安慰,还领着孩子们盛装打扮接“娘娘”回家插图3

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/3770.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注