情商堪忧!张萌吐槽林有有太廉价,但上升演员就过分了吧

随着电视剧《三十而已》超前点映上线,这部剧的豆瓣评分一路狂降,从最高时的8.2分降到了现在的7.1分,可以说最终有可能跌破7分。

情商堪忧!张萌吐槽林有有太廉价,但上升演员就过分了吧插图

口碑反转之所以这么严重,主要还是林有有的锅。林有有这个角色在剧中的设定实在是有点气人,作为一个别人婚姻的破坏者,完全没有廉耻之心,不仅登堂入室甚至还把手伸向了顾佳和许幻山的孩子许子言

林有有凭借一己之力把顾佳的生活搅得天翻地覆。她不仅是许幻山和顾佳婚姻的破坏者,更是导致烟花厂爆炸公司破产许幻山坐牢的罪魁祸首。

情商堪忧!张萌吐槽林有有太廉价,但上升演员就过分了吧插图1

但是做完这一切的林有有却全身而退,受到的惩罚只有顾佳扇她的一巴掌,连最后回北京的机票都是顾佳帮她买的。她这次来上海更像是来了个短期旅行并且分文未花,这样的结局观众根本不愿意买单。

  • 1
  • 2
  • 3

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/3779.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注