50岁张嘉译又改名了,新名字曝光引争议,明星改名趣事真多

一开始观众还以为是字幕打错了,吐槽剧方怎么这么不严谨,连主演的名字都能写错。观众还没吐槽完,张嘉译官方工作室账号就紧跟着把认证和名字改成了“张嘉益工作室”,坐实了张嘉译真的是改名。

万万没想到演了大半辈子戏,今年已经50岁的张嘉译,居然改名了。

8月6号下午,张嘉译、周一围主演的新剧《在一起》发布了首支片花,结果不少网友惊奇发现,张嘉译的名字居然变成了“张嘉益”。

一开始观众还以为是字幕打错了,吐槽剧方怎么这么不严谨,连主演的名字都能写错。

观众还没吐槽完,张嘉译官方工作室账号就紧跟着把认证和名字改成了“张嘉益工作室”,坐实了张嘉译真的是改名,不是字幕打错了这件事。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/3788.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注