永远活在舒适圈外的马东

马东在《乐队的夏天》又丢人了。

在第二季的开场舞台上,马东首次解锁了鼓手身份,在大张伟和盘尼西林一起闹腾的时候,马东坐在台上,非常僵硬。他耳机里放着小学生式“一二三四”的指令,打鼓还是慢一拍,水平被形容成“猫挠门”。

永远活在舒适圈外的马东插图

马东拙劣的表现,被一众摇滚青年无情嘲笑。然而,和《乐队的夏天》第一季时被狂怼的窘况一样,马东没有表现出丝毫不悦,自己替自己圆了个场,轻飘飘地把这页揭了过去。

永远活在舒适圈外的马东插图1

无论年龄、资历还是社会地位,马东都比在场的所有人更高,他却一点也不觉得自己需要被别人捧着。从第一季开始,马东就在被怼、被嘲。他今年已经52岁了,摇滚明显在他的舒适圈之外。

他这么能折腾,和自身的经历有关。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/3809.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注