陈奕迅零点晒照为自己庆生,十指相扣自夸很瘦,笑容憨厚画风喜庆

7月27日是陈奕迅的生日,转眼的功夫,所长都已经46岁了!凌晨零点,他晒出了自己的庆生照,并幽默自夸:咦!好像很瘦呢!

陈奕迅零点晒照为自己庆生,十指相扣自夸很瘦,笑容憨厚画风喜庆插图

照片中,陈奕迅穿着白色T恤,戴着圆框眼镜,穿扮清爽利落,平日里喜欢烫头的他终究还是暴露了发际线,真是岁月不饶人。Eason自己和自己十指相扣,大概在许生日愿望,看着镜头笑得合不拢嘴,眼角周围皱纹抢镜,整个人看起来憨厚可爱,十分喜庆。

蛋糕不大,可见现场为Eason庆生的人并不多,或许只有一家三口,桌上还摆放了一份礼物和一张卡片,再加上身后的气球,简简单单却充满了生日的快乐氛围。

陈奕迅零点晒照为自己庆生,十指相扣自夸很瘦,笑容憨厚画风喜庆插图1

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/3932.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注