秦岚飘了?屡次拒绝录制湖南台节目的秦岚,凭借的是什么

近年来综艺节目在各大地方卫视上正如火如荼的进行,像《奔跑吧兄弟》、《王牌对王牌》、《快乐大本营》这些综艺节目早已揽括了不少忠实的粉丝,为自己提供了收视率的保障。现在有不少演员都因为综艺节目而人气不断攀升,所以不少演员都对参加综艺节目有着许多兴趣。

秦岚飘了?屡次拒绝录制湖南台节目的秦岚,凭借的是什么插图

然而在娱乐圈中也有不少很少参加综艺节目的演员,他们会将自己的重心都放在拍戏上,专注于自己的演艺事业。而在这其中秦岚就是一个代表人物。

秦岚飘了?屡次拒绝录制湖南台节目的秦岚,凭借的是什么插图1

秦岚,1979年出生在辽宁的沈阳,像许多普通家庭的孩子一样她经历了十二年的寒窗苦读后考进大学,并因为母亲的要求读了会计专业。大学时因为一个偶然的机会她看到了“首艺杯”推新人大赛,因为自己的兴趣她便参加,并且非常幸运且出乎意料的成为模特组的十佳金奖。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/3950.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注