杨采钰疑似离婚?与大30岁刘亦菲干爹陈金飞相恋,网传忘年恋生变

7月19日,网传演员杨采钰离婚,消息一出引起了很多网友热议。她曾出演冯小刚执导的《芳华》,清新明艳的长相一度引起网友夸赞。

杨采钰疑似离婚?与大30岁刘亦菲干爹陈金飞相恋,网传忘年恋生变插图

她曾亲口承认和相差30岁的陈金飞的恋情,并在社交平台上晒出亲密合照,配文称没有什么能阻止我爱你。陈金飞还是刘亦菲的干爹。

杨采钰疑似离婚?与大30岁刘亦菲干爹陈金飞相恋,网传忘年恋生变插图1

后来网传两人结婚,但是杨采钰没有回应,而陈金飞只说不需要回应这个,这只是自己生活上的事情。如今杨采钰的社交平台上也看不到曾经公开恋情的动态,两人疑似婚变。

杨采钰疑似离婚?与大30岁刘亦菲干爹陈金飞相恋,网传忘年恋生变插图2

作为刘亦菲的干爹,陈金飞一直具有话题度。当年他斥巨资为18岁的刘亦菲打造生日会,而刚出道的刘亦菲也一直有不错的资源,很多网友经常猜测他们之间关系。而杨采钰因为长相也像刘亦菲,又和陈金飞扯上关系,还被网友吐槽是杨二菲。

  • 1
  • 2

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/3990.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注