万茜出车祸右手粉碎性骨折!知情人爆料万茜现已紧急送医接受手术

7月13日,有网友在个人社交平台发文爆料,称自己从可靠渠道获知万茜当天出了交通事故,并表示她右手现已粉碎性骨折。

万茜出车祸右手粉碎性骨折!知情人爆料万茜现已紧急送医接受手术插图

随后,该网友还在评论区补充表示自己消息的真实性很高,并曝出了万茜出交通事故的具体过程,还称自己的消息来源有依据,但暂时不能把证据公布。

据该网友透露,万茜是当日在长沙开车的时候,遭受到车子的猛烈撞击,导致右手部分粉碎性骨折,不过该网友也表示万茜目前没有什么大碍,正在接受急诊手术。

万茜出车祸右手粉碎性骨折!知情人爆料万茜现已紧急送医接受手术插图1

另据其他网友爆料称,万茜当天本来是与某媒体约定专访,但临时取消,而这一消再次从侧面印证了万茜出车祸的消息,不过万茜方目前并未回应。

万茜出车祸右手粉碎性骨折!知情人爆料万茜现已紧急送医接受手术插图2

万茜在《乘风破浪的姐姐》中可以说是”团宠”了,第一次见面,就有许多姐姐对万茜表达了喜欢。贵妇黄圣依一见到到就直接来了句:我好喜欢你!但沉稳的万茜还是只说了句:真的吗,谢谢。

万茜出车祸右手粉碎性骨折!知情人爆料万茜现已紧急送医接受手术插图3

万茜出生在一个小城市,但努力的她最终考上了上海戏剧学院。2002年,出演了个人首部电视剧《金锁记》,从而正式进入演艺圈。虽然没有大红大紫,但低调的万茜参演了许多影视作品,演技也受到大家的认可。

万茜出车祸右手粉碎性骨折!知情人爆料万茜现已紧急送医接受手术插图4

但万茜真正让大家熟知的角色,应该就是《我家有喜》里面的”木喜”了,万茜展现的短发飘扬,英姿飒爽的女军官形象深受观众喜爱。但万茜之后饰演的每个角色都很有特色,演什么像什么,大家都说她是好演员的代表。

万茜出车祸右手粉碎性骨折!知情人爆料万茜现已紧急送医接受手术插图5

也有不少网友担心如果万茜真的骨折了,那《乘风破浪的姐姐》节目录制就成了问题。

但不管万茜是不是真的骨折了,都希望她能好好照顾自己的身体,也希望她今后的事业能够发展得越来越好。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/4114.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注