魏大勋在浪姐翻车!主持尴尬还撇嘴黄圣依,被嘲综艺咖哪来的底气

近日,《乘风破浪的姐姐》进行第二次公演。

节目播出后,观众对姐姐们的表现都很满意,尤其是张雨绮组逆袭第一,可以说很励志。就连口碑一向不好的黄圣依和伊能静,也收获了大家的好评。然而这次的节目,却比以往每期都被吐槽更得厉害。

魏大勋在浪姐翻车!主持尴尬还撇嘴黄圣依,被嘲综艺咖哪来的底气插图

张雨绮组表演时乱切的镜头、阿朵组廉价的服装造型、投票的公正性受质疑等等,随着节目的播出,乘风破浪暴露出了越来越多的问题。不过,被吐槽得最惨的,还是”强塞”的助阵主持人魏大勋

魏大勋在浪姐翻车!主持尴尬还撇嘴黄圣依,被嘲综艺咖哪来的底气插图1

网友在官博下留言,称本来这档节目就是打着展现”三十加女性”这个卖点,才吸引了很多观众,现在节目火了,就开始往里面加男艺人,还给那么多镜头。

她们质问节目组,二十多位姐姐的镜头分匀了吗,就开始乱塞男艺人?

节目中有黄晓明做主持人,不管是调节气氛还是和姐姐们沟通,都已经足够了。不管再加上哪个男艺人,都会引起观众的反感。

魏大勋在浪姐翻车!主持尴尬还撇嘴黄圣依,被嘲综艺咖哪来的底气插图2

关键是,魏大勋在节目中表现十分尴尬,主持全程看提词器不说,还接不住话。网友评论,看到魏大勋发言,就尴尬地想抠脚。

魏大勋在浪姐翻车!主持尴尬还撇嘴黄圣依,被嘲综艺咖哪来的底气插图3

黄圣依那组表演完节目之后,在舞台上介绍自己并发布拉票**。因为是拉票,所以姐姐们的发言都很搞笑夸张,魏大勋在听到张萌和黄圣依的发言时,撇着嘴眯着眼,想笑又不敢笑的样子,迅速登上热搜,引发网友讨论。

魏大勋在浪姐翻车!主持尴尬还撇嘴黄圣依,被嘲综艺咖哪来的底气插图4

很多网友评论,说这三位姐姐虽然被嘲得厉害,但是她们哪个都比魏大勋强,他一个”综艺咖”,哪来的底气去嘲笑这几位姐姐?况且在别人拉票环节,表现出这副嘲讽又不耐烦的样子让人很不舒服。

魏大勋在浪姐翻车!主持尴尬还撇嘴黄圣依,被嘲综艺咖哪来的底气插图5

粉丝则努力把魏大勋的表现,解释为好笑的”玩梗”,不过并没有多少网友买账。网友称,作为一个主持人,全程看提词器也就算了,基本的礼貌和尊重还是要有的。这一点,他与黄晓明相差太远。

还有不少观众在热搜留言,称魏大勋在踩着姐姐们营销,要马上路转黑等等。其实魏大勋的表情不是什么大问题,他现在翻车被嘲,也怪时运不济。

魏大勋在浪姐翻车!主持尴尬还撇嘴黄圣依,被嘲综艺咖哪来的底气插图6

这档节目从一开始,就是以女性为宣传点,连现场五百位大众评审,也都是不同年龄段的女生。现在突然塞进来男艺人,就像网友说的,”好像姐姐们的领域一下子被侵占了”让人很不舒服。

魏大勋在浪姐翻车!主持尴尬还撇嘴黄圣依,被嘲综艺咖哪来的底气插图7

每档节目都有它的基调,如果《披荆斩棘的哥哥》录制的话,相信也没观众想在里面看到无关紧要的女明星。

说起来,如果真的要请男艺人来助阵,也不应该是魏大勋,应该找和黄晓明差不多咖位的人。不然会给观众造成”他不配”的错觉,所有的细节都会被放大群嘲。

魏大勋在浪姐翻车!主持尴尬还撇嘴黄圣依,被嘲综艺咖哪来的底气插图8

1989年出生的魏大勋,虽然毕业于中戏,是一个演员,但是他的知名度主要来自于综艺节目。作为演员,他缺乏拿得出手的作品,就像张雨绮说的”人气是人气,业务是业务”,没有一两部叫得出口的代表作,怎么好意思往人前站?

魏大勋在浪姐翻车!主持尴尬还撇嘴黄圣依,被嘲综艺咖哪来的底气插图9

而节目中的姐姐,先不说宁静张雨绮,就是黄圣依、伊能静和张萌,不管哪一个,资历都比他老、底气都比他足。魏大勋和她们同台,明显给人一种”带资进组”的感觉,所以也不怪网友反感。

网友好言相劝,希望节目组清醒一点,要明白这档节目为什么火,不要一时得意让节目高开低走。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/4167.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注