李若彤身材真好,穿绿色吊带裙秀出美背,微卷大波浪时髦又减龄

绿色清爽宜人,耀眼吸睛但又不会太过出挑,是非常适合夏天的颜色。李若彤选择一款绿色的露背连衣裙,肚兜的款式勾勒出好看的身材轮廓,复古的调性更显十足的女人味。通过修长的裙摆以及简约的设计展露出女神的形象。大幅度露背造型露出她骨感又诱惑的魅力,完全看不出已经有46岁了。

李若彤身材真好,穿绿色吊带裙秀出美背,微卷大波浪时髦又减龄插图
李若彤身材真好,穿绿色吊带裙秀出美背,微卷大波浪时髦又减龄插图1

绿色服装拍出来的照片会很清新,如果加入修身的设计,更能凹出完美的身材线条。这款服装在领子位置用了常规小圆领绑带的设计,具有十足的经典设计理念,这样的服装也不会因为暴露过多,给人一种露肉尺度比较大的缺陷。把握恰当的剪裁尺度,能更好地体现出女生的大气和优雅,上身用单片式剪裁,只是在前半部分加入简约的设计,而后背做得非常夸张,用几条丝线搭配出编织的设计,勾勒出完美的后背骨感线条。

李若彤身材真好,穿绿色吊带裙秀出美背,微卷大波浪时髦又减龄插图2

一款服装的面料更能展示出女生的傲人身材,这种单薄的面料上加入一些印花工艺会让服装的高级感变得十分完美,而且也能增加衣服的立体效果,宽松的裙摆会凸显女生完美的下身线条,而且遮盖力非常强,就算没有完美的腰臀曲线,选择这样的服装也很OK,修长的裙摆还能增加高级感和女神的气质。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/4178.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注