00后小明星扎堆高考,张子枫胜券在握,段奥娟为梦弃考

转眼之间,那些荧幕上熟悉的小面孔们,如今也都到了参加高考的年纪了。今年虽然是个多事之秋,但是高考还是得继续,只是一大群00后小明星们扎堆高考,也是让人觉得新鲜。

00后小明星扎堆高考,张子枫胜券在握,段奥娟为梦弃考插图

在这些参加高考的小明星里,名气最大的莫过于张子枫了。张子枫出生于2001年,她5岁出道,9岁拿百花奖,至今已有40部影视作品,这让她成为00后演员里的演技扛把子。

虽然已经是个小戏骨了,但张子枫仍希望进入大学深造,提升自己的艺术修养。所以今年,她也在老家河南参加了高考。

00后小明星扎堆高考,张子枫胜券在握,段奥娟为梦弃考插图1

对于这次高考,张子枫付出了很大的努力,即便录制《向往的生活》,她仍在努力复习功课,俨然是个刻苦用功的小学霸。

值得一提的是,今年1月份,她以196的高分(满分200分)考取河南省表演专业统考第一名。

00后小明星扎堆高考,张子枫胜券在握,段奥娟为梦弃考插图2

7月7日,有网友在考场偶遇张子枫,当天她戴着鸭舌帽,穿着厚厚的卫衣,跟其他考生一样,手拿准考证排队进考场。

张子枫长相甜美,性格乖巧,拥有大量粉丝。虽然已经事业有成,但是仍让我们祝愿她学业有成吧!

00后小明星扎堆高考,张子枫胜券在握,段奥娟为梦弃考插图3

另一位参加高考的小明星是赵今麦。

8岁入行的赵今麦,出演了《小别离》、《少年派》等多部影视剧。之前她总是作为女二,在剧中给张子枫配戏,不过《流浪地球》的爆火令她迅速走红,从此开始出演女一号。

赵今麦大大的眼睛和乖巧的外形让人印象深刻,圈粉无数。在走进考场前,前辈兼搭档海清还发文为她加油助威。

00后小明星扎堆高考,张子枫胜券在握,段奥娟为梦弃考插图4

8岁入行的刘家祎虽然知名度不及前名两位小女生,而且作品不多,但是他的演技却得到圈内前辈夸赞,《破冰行动》中的不良少年林小力和《小欢喜》里的呆萌学霸林磊儿都让人们看到了他身上的无限潜力。

作为近年来影视圈00后中的黑马小生,他也在今年参加了高考。祝他好运。

00后小明星扎堆高考,张子枫胜券在握,段奥娟为梦弃考插图5

花样小鲜肉何洛洛也参加了高考。很多人可能对他不熟悉,在2019年,何洛洛参加《创造营2019》过关斩将,最终以第2名成绩加入R1SE出道。他是一位很有潜质的偶像明星。

不过虽然成功出道,但他还是觉得年轻人应以学业为重。

由于选秀跟高考时间相冲突,导致他没有时间复习功课,即便艺考夺得上戏第一名,依然选择放弃文化课考试(高考),此举曾引起网络热议。

而今年,他已经作好充分准备,愿他金榜题名,事业顺遂。

00后小明星扎堆高考,张子枫胜券在握,段奥娟为梦弃考插图6

最后要说的,是“火箭少女101”成员段奥娟。本来她也应该参加高考,然而由于成名后演出行程太满,令她根本没有时间复习功课,所以她决定放弃今年的高考。

00后小明星扎堆高考,张子枫胜券在握,段奥娟为梦弃考插图7

面对外界的争议,其经纪公司发文接下来的一年会全力平衡段奥娟的工作与学业,让她好好准备,全身心备考,进入自己梦寐以求的学府。

让我们祝这些小弟弟小妹妹们好运吧!

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/4242.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注