周九良比双同门师哥张云雷还刚,直言不认识,现场也未曾谋面

周九良张云雷是双同门师兄弟,二爷是他相声门里的师哥,也是三弦门里的师哥,相声门里是大家的师哥,三弦门里是周九良一个人的师哥。

两人的三弦伴奏师父是胡子义老先生,周九良管三弦叫三哥,很亲很热爱,他学三弦唱鼓曲,动机特别纯粹,就是打从骨子里喜欢这些传统艺术。

周九良比双同门师哥张云雷还刚,直言不认识,现场也未曾谋面插图

三弦门胡子义老先生就收了两个徒弟,大徒弟张云雷,二徒弟周九良,人丁稀少,总共就这么两位宝贝疙瘩,和郭老师相声门里的徒弟众多,前呼后拥的盛况不一样。

两位徒弟里,看过张云雷小时候抱着三弦弹奏,欢乐喜剧人第四季,周九良抱着三弦帮忙给师哥伴奏,弄了一个小桥段,师哥张云雷给红包,团子才给好好弹。

最近,这两位双同门师兄弟都好刚,云雷给黑号发律师函,点名黑号删除诋毁言论,否则后果自负,维护自身名誉权。

周九良比双同门师哥张云雷还刚,直言不认识,现场也未曾谋面插图1

周九良比双同门师哥张云雷还刚,他不发律师函,三月份时自己亲自动手,亲自上阵,把对他人身攻击的言论给投诉了。

连着投诉两回,后微博判定他赢了,骂他的人不仅被扣两回信用分,人身攻击言论也随之被系统删除。

上回的行动,周哥被网友称赞干得漂亮,有一就有二,周哥又一次出手了,在线揭露真相,给有心蹭热度的人致命一击。

周九良比双同门师哥张云雷还刚,直言不认识,现场也未曾谋面插图2

这次周九良放的是大招,有理有据,他把伴奏师承,师爷到徒孙,祖孙三代一共四个人的门派摆的很明白。

师爷马涤尘,以铁片大鼓见长,师父胡子义,以梅花大鼓见长,到了徒弟这儿,介绍就下道了,橘猫耍起了活宝。

第一位徒弟张云雷,以美丽见长,第二位徒弟周九良,以起哄见长,第三位徒弟标出,无。

小先生写无这个字是有目地的,为什么这么写呢?因为有人冒充是他们三弦门的徒弟三。

周九良比双同门师哥张云雷还刚,直言不认识,现场也未曾谋面插图3

微博评论里,周九良点出事情的真相,他直接发了蹭热度网友的主页,这位网友自称与周九良张云雷是同门师兄弟,管啾啾良叫师哥,说是从胡老师那论的,他常常发师哥九良的视频。

转发的小视频里多是周九良与三弦师父,还有其他老艺术家们在一起,一些弹三弦唱鼓曲的片段。

很多不明真相的观众都以为,他真的是二爷和团子的师弟,是同门,师承于同一个三弦师父,所以爱屋及乌,常常点赞他的视频,与他互动并观看。

团子现场打脸该蹭热度的造假网友,他直言不认识这位,现场也与他从未谋面,假师弟转发的是别人视频。

周九良比双同门师哥张云雷还刚,直言不认识,现场也未曾谋面插图4

被拆穿后,这位蹭热度名叫鼓曲苏景阳的网友,在线解释,他朋友圈还有他们在一起的小视频。

还要当面问问周九良,三年前一起上课,现在火了,不认识他了,最后说了两个字,人性。

颇有师哥事业飞黄腾达,却已不识师弟,悲伤满怀的去探究人的本质,暗搓搓的影射师哥瞧不起昔日同窗,感慨世态炎凉。

蹭热度就是蹭热度,如此说得山路十八弯的还不让正主打假,打假就编排九良,也算一个稀有另类的存在了。

周九良比双同门师哥张云雷还刚,直言不认识,现场也未曾谋面插图5

完全不知道咋回事的大师哥张云雷来和团子互动,他说真好,一颗小红心,师弟回复嗯哼一颗小红心。

那边狼烟再起,这边风景独好,正如网友评论,有你特别好。周九良正战斗力爆表,要把刚字打在公屏上时,立马转过头,和颜悦色的面对师哥张云雷,调整心态与表情,秒变另一副乖巧小师弟的样子。

真好,特别好。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/4406.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注