黄轩微信“拍了拍”女友承认恋情,称女方是圈外人希望不要打扰她

6月30日晚,黄轩发文承认恋情,他给出了一张截图,上面显示着微信最流行的拍一拍,但是女子身份令人振奋,居然是备注好的“女朋友”。

6月30日晚,黄轩发文承认恋情,他给出了一张截图,上面显示着微信最流行的拍一拍,但是女子身份令人振奋,居然是备注好的“女朋友”。

作为后来居上的文艺挂男演员,黄轩无疑是近年来最炙手可热的一位,虽说早年黄轩默默无闻,但也为现在的走红打下了基础,走红这些年来,黄轩除了曾和杨幂传出乌龙绯闻以外,几乎没有听闻过他有任何恋情消息。

黄轩微信“拍了拍”女友承认恋情,称女方是圈外人希望不要打扰她插图

不过近期有媒体却爆料了黄轩和神秘女同回酒店的照片, 照片虽然不是很清晰,但是能够看到黄轩和这名女子的关系非常亲密,不少人开始猜测黄轩是不是有女朋友了,毕竟能同回酒店的话,那应该和这名女子有不寻常的感情吧。

黄轩微信“拍了拍”女友承认恋情,称女方是圈外人希望不要打扰她插图1

第二天再拍到的时候,也曝光了该女子的长相,和娱乐圈的女星比起来,她的长相可以说是“平平无奇”,但是和黄轩十指紧扣的样子就知道对方有多在乎她了,也足以说明黄轩并不是“颜值挂”,而是更加看重对方的内在美。

黄轩微信“拍了拍”女友承认恋情,称女方是圈外人希望不要打扰她插图2

不得不说这个女孩子笑起来还是非常可爱的,而且十分有感染力,或许黄轩就是因为她的微笑才沦陷的吧。

黄轩微信“拍了拍”女友承认恋情,称女方是圈外人希望不要打扰她插图3

对于这个传闻,黄轩在6月30日晚发文承认恋情,他给出了一张截图,上面显示着微信最流行的拍一拍,但是女子身份令人振奋,居然是备注好的“女朋友”。

随后,黄轩通过工作人员向媒体回应表示:“感谢大家的祝福,女方是圈外人,还希望不要打扰到她。”

黄轩微信“拍了拍”女友承认恋情,称女方是圈外人希望不要打扰她插图4

毕竟黄轩的年纪也不小了,粉丝看到黄轩的官宣也是非常替他高兴的,希望他能够幸福。

黄轩微信“拍了拍”女友承认恋情,称女方是圈外人希望不要打扰她插图5

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/4470.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注