赵薇钟丽缇早年杀马特造型照曝光,露脐透视风比拼火辣身材

赵薇钟丽缇早年杀马特造型照曝光,露脐透视风比拼火辣身材插图

近日,综艺《乘风破浪的姐姐》大热,其中49岁的女星钟丽缇也参加了,虽然在这门综艺当中她并没有曝出什么另类新闻,但是钟丽缇的舞台功力还是让人眼前一亮。随后在今日有媒体晒出女星钟丽缇和赵薇早年间拍摄的一组写真,同样让人感到眼前一亮。

赵薇钟丽缇早年杀马特造型照曝光,露脐透视风比拼火辣身材插图1

这组早期写真不知是什么时候拍摄的,但是赵薇和钟丽缇彼时的造型都非常大胆,尤其是一头杀马特发型,可能是当年的流行款式?两个人穿着清凉通透,火辣十足。

赵薇钟丽缇早年杀马特造型照曝光,露脐透视风比拼火辣身材插图2

那时候的赵薇的脸型还没有现在显得有圆润感,比较骨感,钟丽缇则在当年因为和李连杰的一档电影而出名,还有她在《人鱼传说》中的角色也被熟知,两大当年的当红女星同框如果放到现在不知会有多高的热度。

赵薇钟丽缇早年杀马特造型照曝光,露脐透视风比拼火辣身材插图3

除了发型杀马特,穿着清凉通脱外,两人还穿起了一“透视风”,相比前面的造型显得更是凉爽,赵薇的粉丝看到如此造型应该也会感慨,原来当年的“小燕子”这么飒,还露出了“肚脐”。

赵薇钟丽缇早年杀马特造型照曝光,露脐透视风比拼火辣身材插图4

她们拍摄照片时做出的姿势,现在看来有些滑稽,但是在当时可能就是非常抓人眼球的。

赵薇钟丽缇早年杀马特造型照曝光,露脐透视风比拼火辣身材插图5

说实话,这种穿着造型,用现在的欣赏标准来看有些土味十足,有网友评论称这种造型现在看来仙不仙,妖不妖,有些不伦不类,但是不能用现在的标准来评价过去的造型。

赵薇钟丽缇早年杀马特造型照曝光,露脐透视风比拼火辣身材插图6

毕竟,审美和穿搭潮流都是一直向前走的,虽然复古也有,但是新的审美和穿搭流行才是大势所趋。

赵薇钟丽缇早年杀马特造型照曝光,露脐透视风比拼火辣身材插图7

赵薇和钟丽缇的这组早年写真对于时尚圈还是有意义的,因为她们可能是开辟了这种穿搭的写真风,属于第一个吃螃蟹的女星。

赵薇钟丽缇早年杀马特造型照曝光,露脐透视风比拼火辣身材插图8

最后我们再来看看当年的“小燕子”,不得不说赵薇年轻时候的骨相还是比较突出的,脸型有些方正棱角分明,和现在相比不太一样。

赵薇钟丽缇早年杀马特造型照曝光,露脐透视风比拼火辣身材插图9

可能如果赵薇的身高再拔高一些,她当年也许会走一下时尚模特路线也说不定!

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/4543.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注