37岁王珞丹越来越潮,西装“剪一刀”下摆变成裙,一看就是洋气人

天气炎热外套渐渐被人“遗忘到角落”,但是精致的女人总是不忘给自己准备一件,在空调屋里免受冷风侵扰,遇到恶劣天气更是需要外套来挡风遮雨。夏天外套的款式丰富多样,随着西装越来越有休闲气息,可通勤可休闲也备受女性朋友喜欢。这次王珞丹po出一组西装造型的美照,37岁王珞丹越来越潮,西装“剪一刀”下摆变成裙,一看就是洋气人。

37岁王珞丹越来越潮,西装“剪一刀”下摆变成裙,一看就是洋气人插图

黑色西装是上班族女性衣柜里不可缺少的,黑色沉稳大气把通勤女性干练利落的职业范展现得到位,但经常给人带来“房产中介”的感觉,不妨从剪裁入手避免穿得俗气。把下摆“剪一刀”的剪裁别致新颖,下半部分像个半身裙一样设计感十足,同时不影响整个黑色西装的端庄。王珞丹在黑色西装当中加入了“剪一刀”的设计,展现出了自己不俗的时尚力,尽显成熟女性的优雅温柔。

37岁王珞丹越来越潮,西装“剪一刀”下摆变成裙,一看就是洋气人插图1

提起黑色西装的内搭,不免让人想起刻板严肃的白衬衣,估计大家早已穿得腻腻的,换成T恤画风就好很多,休闲大方简单的款式还不会让西装的端庄“跑偏”。虽然都是白色但是白T恤小圆领丝毫少了几分严肃和刻板,露出更多的脖颈曲线女性的温婉和知性美也呈现得到位,加上一个小项链也不会显得违和。白色更是把黑色的暗沉感大大缓解,进一步摆脱黑色的沉闷,黑白分明层次感满满。王璐丹白T恤配黑色西装,通勤逛街两不误,get了。

37岁王珞丹越来越潮,西装“剪一刀”下摆变成裙,一看就是洋气人插图2

作为西装的下装搭配,选同款西装裤是再“安全”不过了,统一风格和色调整体感很强,带来强烈的视觉冲击感却不会踩雷。西装裤面料的垂坠感较强超有气场,裤缝也十分明显修饰出纤细的长腿线条,配上修身的裤腿好身材不会被埋没。王珞丹穿的这款西装裤身材显得笔挺高挑,职场女性飒的一面展现得淋漓尽致,37岁这气质绝了。

37岁王珞丹越来越潮,西装“剪一刀”下摆变成裙,一看就是洋气人插图3

穿西装的女性利落帅气当然要搭配一款合适的发型了,黑长直优雅有女神范,卷发成熟有韵味,短发利落霸气,马尾简约大方与西装搭配都没有违和感。其中马尾应该是通勤女性常见的了,觉得没有太多亮点的话不妨尝试留一下“空气刘海”,清爽减龄还能遮盖一下“发际线”带来的困扰呢。王珞丹这款齐刘海的马尾辫配上红色的发色洋气大方,减龄不止10岁,37岁的人看着也就是27。

王珞丹为赶时髦出新招,好好的西装“剪一刀”,不仅脱俗还很高级。王珞丹演绎出的西装造型温婉干练不失女性魅力,那么除了套装还有哪些值得借鉴的搭配呢?

LOOK1:西装+半身裙

37岁王珞丹越来越潮,西装“剪一刀”下摆变成裙,一看就是洋气人插图4

职场女性拿半身裙搭配西装也是常事,短裙拿捏不好尺度很容易显得俗气,选择过膝的长裙则会更加稳妥一些,但是长裙压低身高显矮没气质也是个问题。所以建议穿西装配半身长裙的时候尽量明确腰线的位置,可以利用一根腰带、或者选择明显有收腰设计的西装会更显身材比例的优越。王珞丹使用了一根腰带轻松让腰线提升,身材线条更加窈窕,这个穿搭技巧必须get。

37岁王珞丹越来越潮,西装“剪一刀”下摆变成裙,一看就是洋气人插图5

当然也可以搭配一款高腰的裙子,西装敞开很自然地露出腰线,小蛮腰也能凸显出来。高腰设计的裙子从视觉上可以优化身材的上下利比例,对小个子女生来说简直就是福利。为了让效果更加凸显,西装内搭与半身裙选择对比比较强烈的色调,一眼就能看出腰线的存在。王珞丹一件白色内搭搭配黑色半身裙,黑白结合部十分明显,配上高跟鞋的衬托腿长瞬间两米八。

LOOK2:西装+阔腿裤

37岁王珞丹越来越潮,西装“剪一刀”下摆变成裙,一看就是洋气人插图6

比起黑色西装的深沉白色西装色调清新提亮,更能体现出女性的知性温婉,但是同时对皮肤的要求也比较高。并非是皮肤不够白皙就不能穿白色,饱和度较低的米白、灰白还是可以的,饱和度较高的奶油白等选择的时候要慎重才好。王珞丹皮肤白皙嫩美,白色西装配白色阔腿裤优雅端庄还有气场,袖子挽起更是get到了穿休闲西装的精髓。

37岁王珞丹越来越潮,西装“剪一刀”下摆变成裙,一看就是洋气人插图7

“喇叭裤”属于阔腿裤的一种,与常见的阔腿裤“直来直去”的裤腿不一样,喇叭裤在膝盖位置以上还比较修身,在膝盖往下逐渐呈现出“喇叭状”的既视感。穿上之后设计感十足复古又优雅,夸张的裤脚甚至可以暗藏一双“恨天高”让你暗戳戳增高,完美摆脱了西装严肃刻板的画风。王珞丹这身西装配喇叭裤的造型还加入了亮片的时尚元素,轻松sly全场。

LOOK3:西装+牛仔裤

37岁王珞丹越来越潮,西装“剪一刀”下摆变成裙,一看就是洋气人插图8

牛仔裤是个“万能手”,什么上衣与之搭配都不会有违和感,而且牛仔裤自带随性潇洒的街头感,与休闲款式的西装搭配更能缓解西装的刻板印象。西装与牛仔裤的搭配建议采取当下非常时髦的“一松一紧”的穿法,让整个造型轻重有度时髦气息满满。王珞丹穿宽松款式的西装休闲干练,搭配紧身牛仔裤凸显腿部线条,又飒又美状态好到没朋友。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/4669.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注