48岁郑秀文晒性感低胸照,老公许志安却节俭朴素,身穿旧衣烂衫?

6月1日,郑秀文在社交平台上晒出身穿低胸吊带的性感近照,并自称健身达人。照片里郑秀文的黑色内衣若隐若现的展示出来,发型偏分搭配浓妆和红唇,看上去完全不像是48岁的女人。

网友评论郑秀文:”美女果然是美女!”。

其实,郑秀文多次在社交平台上更新自己健身视频和照片的动态,可以说是非常用心的在保持自己的身材。

5月13日,郑秀文也曾在社交平台上晒出自己身穿白色透视性感吊带和超短裤的照片,同样是性感背心吊带和浓妆红唇,姿势也是妖娆多姿。可见郑秀文对于自己的样貌和身材都非常自信。

郑秀文如今如此性感迷人,然而老公许志安的状态却大不相同。5月31日许志安被港媒拍到现身在街边茶餐厅,身穿破洞牛仔衫。

更有意思的是,许志安身上穿的那件破洞牛仔外套被扒出是郑秀文曾经穿过的旧衣,肩膀上那个破洞不知是设计还是烂洞了,但是看得出来许志安十分节俭。

其实,自从许志安与黄心颖的偷吃事件过后,许志安已经有一年多没有复出开工,如今也是安安分分地待在郑秀文身边。

今年2月初许志安被媒体拍到陪同老婆郑秀文去药店买药,一副洗心革面的样子。

郑秀文和许志安如今的生活状态反差太大,同是夫妻,但老婆郑秀文48岁仍然身材姣好,公开晒照身穿性感低胸吊带,而老公许志安却身穿旧衣烂衫,这个对比不免让人唏嘘。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/5048.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注