程潇身材好到爆,把牛仔裤头“剪成”布条缠腰上,小腹没一点赘肉

程潇作为宇宙少女的一员一直备受关注,自从换了新的发色以后,程潇的衣品也开始一路开挂。最近她在个人平台晒出的一组照片中,一条设计大胆的牛仔裤引发了网友的热议。这条破洞牛仔裤的裤头被剪成细布条,并且是以交叉方式缠绕在腰上的。程潇最近一定是瘦了,这腰上真是一点赘肉都没有,让人羡慕!

程潇身材好到爆,把牛仔裤头“剪成”布条缠腰上,小腹没一点赘肉插图

夏季来临,大家在搭配衣服的时候,更多的都是选择浅色系的衣服,因为这样能够让自己的搭配看起来更清爽。但是浅色其实是比深色的服装搭配更加考验穿衣者的身材。

程潇身材好到爆,把牛仔裤头“剪成”布条缠腰上,小腹没一点赘肉插图1

程潇的这一套搭配上下选择的都是淡蓝色系的服装,她将一件常规版型的衬衫下摆做了内卷的处理,原本款式普通的衬衫一下子变成了一件露腰的小短装,时尚感立马就提升了。

程潇身材好到爆,把牛仔裤头“剪成”布条缠腰上,小腹没一点赘肉插图2

程潇下半身的这条破洞牛仔裤是整套搭配里最大的亮点,特别是腰带部分的设计,非常考验穿衣者的腰部线条。这种腰带设计会放大腰部的赘肉感,所以这条裤子对于有小肚子的女生来说是不太友好的。但是程潇还是轻松的驾驭了这条裤子,身材真是太好了。

程潇身材好到爆,把牛仔裤头“剪成”布条缠腰上,小腹没一点赘肉插图3

除了腰带处的独特设计以外,在裤子的左侧的大腿部位还有一个撕裂的破洞设计,露出一小块大腿的部分,神秘而性感的时尚魅力瞬间提升了不少。

程潇身材好到爆,把牛仔裤头“剪成”布条缠腰上,小腹没一点赘肉插图4

作为女团的一员,对于自己身材的管理一定是很严格的,程潇身上这件纯白色的拼接式舞台礼服就很完美的贴合了她的线条,玲珑有致的好身材让这件衣服变得更加耀眼。

程潇身材好到爆,把牛仔裤头“剪成”布条缠腰上,小腹没一点赘肉插图5

这件裙装的亮点主要在腰部,两边的扣子扣住以后还能够露出一点小蛮腰。如果是在舞台上表演,衣服还会随着动作摆动,若隐若现,衬托程潇的好身材。这样的小设计还是蛮有心计的,同样也很考验身材。

程潇身材好到爆,把牛仔裤头“剪成”布条缠腰上,小腹没一点赘肉插图6

正是因为有这样让人羡慕的小蛮腰,所以舞台上的程潇总是会穿一些能够突出腰身的搭配。简单的字母印花牛仔短上衣,搭配高腰的碎花小短裙,清新俏皮中还带着一点女人味。

程潇身材好到爆,把牛仔裤头“剪成”布条缠腰上,小腹没一点赘肉插图7

碎花风格的蛋糕裙其实也很考验身材,因为是松紧带的半身裙,所以穿上身会很修饰腰型。但程潇即使是坐着也看不出小肚子,说明她的身材真是太好了!

程潇身材好到爆,把牛仔裤头“剪成”布条缠腰上,小腹没一点赘肉插图8

程潇这好身材让你羡慕了吗?欢迎留言评论哦!

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/5067.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注