退役3年后,苍井空终于复出,携带新作品重归荧幕

对于苍井空这个名字,相信不少的网友都十分的熟悉!1983年的苍井空,出生于日本东京,是为数不多,在中国发展的日本女星!而且收获的中国粉丝比日本粉丝还要的多

2003年开始,苍井空就活跃于中国网友的视线之中!

退役3年后,苍井空终于复出,携带新作品重归荧幕插图

  2005年,苍井空出演了东京电视台的深夜剧《嬢王》,虽然是模特出身,对于演戏不是十分的擅长,但是苍井空的在剧中的表现却是十分的优秀,这部大剧播出后,让苍井空的人气暴涨了不少,尤其是收获了不少的女粉丝

再加上当时与赤西仁的恋情曝光,苍井空大大方方承认的性格,更是让她收获不少的“美誉”!

2010年,苍井空进入了中国市场,参与上海某游戏的发布会!正式成为中国的“宅男女神”!

不得不说,当年的苍井空的颜值身材真的无可挑剔,可能唯一的缺点就是腿短了点儿哈哈!难怪会有成为不少宅男心目中的女神!

退役3年后,苍井空终于复出,携带新作品重归荧幕插图1

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/510.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注