特殊爱好?伊能静庾澄庆儿子社交账号曝光,经常晒自己男扮女装照

有网友扒出了小王子的IG账户,解开了小王子为什么涂指甲油打耳环的原因,原来小王子有特殊爱好,喜欢男扮女装,他还经常在IG晒出自己男扮女装的照片。

伊能静和庾澄庆离婚后,儿子小哈利跟随爸爸庾澄庆生活,妈妈伊能静经常探望儿子。

伊能静和秦昊结婚后,经常带女儿小米粒和儿子小哈利见面,兄妹两人虽然不同父,但是感情非常的好,伊能静经常在微博晒出兄妹两人的照片,还亲切的称呼儿子为小王子,不过在伊能静晒出的照片中,儿子小哈利都是经过马赛克处理的,从来没有露过正脸。

特殊爱好?伊能静庾澄庆儿子社交账号曝光,经常晒自己男扮女装照插图

近日,伊能静在网上晒出和儿子一起跳舞的视频,视频中可以看到小王子已经很高了,还涂指甲油,耳朵上还有耳环,打扮的十分新潮。

特殊爱好?伊能静庾澄庆儿子社交账号曝光,经常晒自己男扮女装照插图1

特殊爱好?伊能静庾澄庆儿子社交账号曝光,经常晒自己男扮女装照插图2

在伊能静晒出儿子的近况后,有网友就扒出了小王子的IG账户,解开了小王子为什么涂指甲油打耳环的原因,原来小王子有特殊爱好,喜欢男扮女装,他还经常在IG晒出自己男扮女装的照片。

特殊爱好?伊能静庾澄庆儿子社交账号曝光,经常晒自己男扮女装照插图3

小王子的IG头像正是他本人,手指上的指甲油和耳环,以及眉毛发型都和伊能静视频中的对得上。

特殊爱好?伊能静庾澄庆儿子社交账号曝光,经常晒自己男扮女装照插图4

身穿短裙,高跟鞋,一头披肩长发的小王子秒变性感美少女,让人简直不敢相信自己的眼睛。

所以,看到小王子男扮女装的照片,就不奇怪他为什么涂指甲油,打耳环了。

想不到平时在妈妈伊能静微博中很乖的小王子,私下里却画风突变,彻底放飞自我。

特殊爱好?伊能静庾澄庆儿子社交账号曝光,经常晒自己男扮女装照插图5

另外,在网友曝出的两张女装截图中下面,均有一张疑似小王子和女子亲吻的照片,该女子很有可能就是小王子的女朋友,因为网友只晒出了部分照片,小王子的IG又设置的是私密账户,无法看到更多关于他生活的近况。

特殊爱好?伊能静庾澄庆儿子社交账号曝光,经常晒自己男扮女装照插图6

另外,网友还晒出了小王子的一张近照,小王子的颜值还是很高的,还是很像爸爸庾澄庆的。

早前,伊能静经常晒照为小王子打码,网友们纷纷表示小王子已经成年了,伊能静还打码,一定是对小王子的长相没信心,现在看来,伊能静只是为了保护儿子的隐私而已,小王子的颜值在星二代中还是很不错的。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/5232.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注