范冰冰懒理百亿诈骗案,穿真丝睡衣深夜晒自拍,妆容精致显清纯

5月25日凌晨,范冰冰更新动态,配文十分简单,只用了“晚安”二字。

5月25日凌晨,范冰冰更新动态,配文十分简单,只用了“晚安”二字。

范冰冰懒理百亿诈骗案,穿真丝睡衣深夜晒自拍,妆容精致显清纯插图

这果真是给粉丝送福利啊,这波自拍来的可谓是猝不及防。照片中的范冰冰身穿深蓝色真丝睡衣,躺在柔软的床上,双手举起镜头开始自拍。当晚的范冰冰也是美美的,妆容精致很是美丽,在她的身上完全看不出即将年满40岁的痕迹。脖子上戴的项链很有风格,做成蝴蝶装的样子。

范冰冰懒理百亿诈骗案,穿真丝睡衣深夜晒自拍,妆容精致显清纯插图1

现在范冰冰都学会制造层次感来拍照了,双目微闭,露出尖下巴,整个人的气质都变了,变得好温柔。看得出,此时的范冰冰心情不错,遇到烦心事也能轻松驾驭自己的心态,不愧是曾经的“范爷”。

范冰冰懒理百亿诈骗案,穿真丝睡衣深夜晒自拍,妆容精致显清纯插图2

在这条动态的评论区,可谓是一片和谐有爱,粉丝们纷纷评论关心范冰冰:宝贝要早点睡,对身体对皮肤好,仙女晚安,姐姐好美,晚安……

范冰冰懒理百亿诈骗案,穿真丝睡衣深夜晒自拍,妆容精致显清纯插图3

舟舟一直觉得,范冰冰的心态是极其强大的,这次能够懒理负面新闻,自拍晒美照,就已经是非常人所能企及了。

前几天杭州审理了一起百亿级诈骗案,主犯被判无期。嫌犯团伙通过加盟和证券化交易等幌子进行非法集资,共向48万人非法集资530余亿元。而这家公司曾找范冰冰代言吸引投资。如今我们还可以轻松搜索到范冰冰代言这家公司的图片。

范冰冰懒理百亿诈骗案,穿真丝睡衣深夜晒自拍,妆容精致显清纯插图4

据悉,如果代言的广告存在虚假、欺骗或者误导,范冰冰是需要退缴代言费的!不论最后是否退钱,这对范冰冰的声誉又是一次重击。

该案件的判决出来后,范冰冰这又急着去外出见朋友,根据某八卦媒体的报道,一天之内范冰冰风尘仆仆参加两场聚会去见朋友。

范冰冰懒理百亿诈骗案,穿真丝睡衣深夜晒自拍,妆容精致显清纯插图5

范冰冰懒理百亿诈骗案,穿真丝睡衣深夜晒自拍,妆容精致显清纯插图6

而时间再往前推,五月初网传范冰冰和李小璐严禁在网络直播平台露出与卖货变现。

范冰冰懒理百亿诈骗案,穿真丝睡衣深夜晒自拍,妆容精致显清纯插图7

之后范冰冰方发布声明,辟谣此传闻,从未在任何平台做过卖货直播,并且再次表示:范冰冰只专注于公益本身。

范冰冰懒理百亿诈骗案,穿真丝睡衣深夜晒自拍,妆容精致显清纯插图8

范冰冰好不容易通过公益刷了一波好感,如今又被之前给自己埋的坑给拖后腿了……

范冰冰懒理百亿诈骗案,穿真丝睡衣深夜晒自拍,妆容精致显清纯插图9

在竞争日益激烈的娱乐圈,范冰冰不论再怎么努力也难回娱乐圈视野中间了,如今再叫“范爷”也显得有些空洞了。

往年范冰冰的生日,圈内朋友都是排队打卡,而去年的生日能够为其祝福的寥寥无几。如今范冰冰演艺事业转战海外,通过不断的拍杂志刷存在感,奈何每次有进步的时候,总会被曝出负面新闻拖后腿……

范冰冰懒理百亿诈骗案,穿真丝睡衣深夜晒自拍,妆容精致显清纯插图10

范冰冰懒理百亿诈骗案,穿真丝睡衣深夜晒自拍,妆容精致显清纯插图11

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/5279.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注