时隔3年之后,《缝纫机乐队》再聚首,曾被吐槽太烂如今登上神坛

大鹏领衔的《缝纫机乐队》剧组重聚合唱《都选C》,引发不少网友的共鸣和回忆。转眼间,《缝纫机乐队》上映已经三年,剧组再度重聚还是让人感慨万千的。

日前,由高晓松总策划的公益义演《相信未来》可以说是吸引了无数观众和网友的目光,在这场义演中,我们看到了久未露面的天后王菲,也有在路边献唱的周迅,每一位歌手都带来了自己精彩的表演。

时隔3年之后,《缝纫机乐队》再聚首,曾被吐槽太烂如今登上神坛插图

而相较于其他歌手的专业献唱,大鹏领衔的《缝纫机乐队》剧组重聚合唱《都选C》,引发不少网友的共鸣和回忆。转眼间,《缝纫机乐队》上映已经三年,剧组再度重聚还是让人感慨万千的。

时隔3年之后,《缝纫机乐队》再聚首,曾被吐槽太烂如今登上神坛插图1

当年,这部由大鹏执导并主演,乔杉、古力娜扎、李鸿其、韩童生、曲隽希、岳云鹏、于谦、于洋、代乐乐、宋小宝、周冬雨等主演的喜剧电影与开心麻花的《羞羞的铁拳》同档期上映,两部作品票房却相差悬殊,《羞羞的铁拳》票房22.13亿,《缝纫机乐队》票房却仅有4.59亿,远不及大鹏的处女作《煎饼侠》那么优秀,出现这种情况的最主要原因,还是当年大鹏的《煎饼侠》提前透支了自己多年积累的口碑,这也导致这些年来,大鹏一直都希望摆脱喜剧标签,做一名优秀的演员,从这几年大鹏出演的几部作品来看,也确实有了很大的进步。

时隔3年之后,《缝纫机乐队》再聚首,曾被吐槽太烂如今登上神坛插图2

关于《缝纫机乐队》,影片主要讲述了胡亮的家乡小镇集安,几个背景各异的小人物为了追寻共同的音乐梦想,组建了一支与众不同的摇滚乐队的故事。随着时间的推移,有不少观众觉得这绝对是大鹏执导的最好的作品,一部被低估的作品,而娜扎的贝斯手造型可以说非常帅气,令人印象深刻,也许有一天,大鹏的这部作品会成为一部经典之作,我们还是拭目以待吧。

时隔3年之后,《缝纫机乐队》再聚首,曾被吐槽太烂如今登上神坛插图3

从一位网络脱口秀达人到十亿导演再到现在被大家认可的演员,大鹏算得上是屌丝逆袭的代表,不过,如今,大鹏离屌丝这个词也越来越远,曾经因为屌丝这个词,大鹏和冯小刚也是闹得不愉快,最终,两人还是达成一致和解,大鹏也出演了冯小刚的电影《我不是潘金莲》,和范冰冰合作了一把。

时隔3年之后,《缝纫机乐队》再聚首,曾被吐槽太烂如今登上神坛插图4

不管怎样,我们还是希望未来能够越来越好吧,也期待未来能够看到更加优秀的作品,也希望大鹏能够给大家带来更多的惊喜吧!

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/5792.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注