周韦彤:我还可以是个少女

这种天生拥有天使面庞和傲人身材的姑娘,总会惹来些许嫉妒的声音。腿长110cm,胸围34E;大部分人第一次见到她,都没法将目光从她身上移开。

这种天生拥有天使面庞和傲人身材的姑娘,总会惹来些许嫉妒的声音。腿长110cm,胸围34E;大部分人第一次见到她,都没法将目光从她身上移开。

性感,美艳,内地唯一宅男女神。她身上的这些标签,多多少少增加了几分距离感。

周韦彤:我还可以是个少女插图

然而这个圈里摸爬滚打多年,土生土长的贵州姑娘,依旧一股孩子气,少女感十足。

周韦彤:我还可以是个少女插图1

(F=《男人装》周=周韦彤

F:时隔多年再来《男人装》,什么感受?

周:有一种去老朋友家串门的感觉,反正我知道你们能够把女人内在跟外在结合得非常好。

F:你会觉得自己不如当初那么红吗?

周:哈哈,我有红过吗?好像没有吧。其实我一直都坚持把每一件事儿做好,但最终又因为各种原因没有达到自己的预期,有一些遗憾甚至后悔。但我从来没有觉得红与不红有什么不一样的,我就是我。

周韦彤:我还可以是个少女插图2

F:这几年你在做些什么?

周:拍了一些电影,但因为种种原因可能还没上线。我也学习了很长一段时间,算是给自己一个自省和沉淀的机会吧。

F: 你拍片拍电影,有什么底线吗?会为了所谓的性感而做牺牲吗?

周:我不会这么理解,性感是要根据这个人物和剧情的需要,以及演员体现出来的东西去衡量的,而不单单是去考虑衣服穿的多少这么肤浅。至于尺度,我是没有什么具体的底线,只要是为角色服务的我都会尽力去完成。

周韦彤:我还可以是个少女插图3

F:模特和演员,哪个是你最想做的?

周:这两个都是在我人生当中出现的职业,就是我的一部分,我都很爱啊。

F:现在走什么风格了?

周:现在我要走我自己的风格,我还是不想把自己定在一个所谓的性感路线上。其实我不太喜欢别人给我定位,因为人是特别立体的,多姿多彩的,我觉得在不同的时期不同的环境下人是有不同状态的。我可以高贵,也可以性感,更可以把自己定位成一个少女,我都可以去尝试。

周韦彤:我还可以是个少女插图4

F:为什么要做直播?

周:我是一个比较喜欢分享的女生,所有的新鲜事物我都要想尝试。直播也是我特别喜欢的模式,能够跟大家即兴的交流和及时的沟通并且得到反馈,我觉得这是一种非常好的分享,也是贴合未来趋势的一个方式,很直接。

F: 什么样的男人会让你怦然心动?

周:我喜欢的男人首先要有一种气场,他在工作状态下的认真而笃定,散发着一种魅力。其次我很看重男人的衣品,一个很懂得自己该怎样穿着的男人,他知道该怎样展示自己的魅力。最后就是他要对我有感觉,这些加在一起就是完美的。

周韦彤:我还可以是个少女插图5

F:对于自己未来,你有什么样一个规划?

周:我希望我能有一个让我自己无愧于心的作品带给大家,至于这个作品是用什么样的方式呈现,我还在计划当中。

F: 对自己出道多年的成绩做个评价吧?

周:最大的遗憾是我还没有一个能拿得出手、给大家留下深刻印象的角色。我希望以后我能有这样的机会。最后感谢时隔多年我能跟《男人装》再次合作!

周韦彤:我还可以是个少女插图6

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/5942.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注