周扬青曝罗志祥出轨生活混乱,网友:渣男程度堪比薛之谦

前一段时间,罗志祥与周扬青疑似分手的事儿可以说是闹得满城风雨,但是因为两人当时都没有回应,所以也只是网友们在各种扒蛛丝马迹去猜测。

作者 | 五星影视界

前一段时间,罗志祥与周扬青疑似分手的事儿可以说是闹得满城风雨,但是因为两人当时都没有回应,所以也只是网友们在各种扒蛛丝马迹去猜测。而两人如今也没有取消社交账号的互关,并且也没有删掉恩爱过往。所以网友们也是一直没有搞清楚是怎么回事,到底是不是分手也是扑朔迷离。

  周扬青曝罗志祥出轨生活混乱,网友:渣男程度堪比薛之谦插图

  随后周扬青在个人社交平台上发布了一篇长文,宣布与罗志祥分手,并且爆出了罗志祥私生活混乱程度令人咋舌一事。也是惊倒了一众网友。

周扬青曝罗志祥出轨生活混乱,网友:渣男程度堪比薛之谦插图1

在文中周扬青先是表达了对大家的歉意,表示自己已经跟罗志祥已经分手了一段时间了,但是为了不占用公共资源,并没有对外公布这件事,但是现在自己经过这一段时间的沉淀,自己也已经可以将这件事当作一个玩笑说出来。

  周扬青曝罗志祥出轨生活混乱,网友:渣男程度堪比薛之谦插图2

  并且在文中周扬青还直接曝光罗志祥私生活混乱,在外面和别人混得连觉都不睡,甚至在自己出差不在家的时候罗志祥还每天带不一样的女生回家,甚至还到一个城市都会约到一个女生,并且还和自己兄弟在一起玩令人意想不到的”多人玩法“。并且表示他们都很不尊重女性。

  周扬青曝罗志祥出轨生活混乱,网友:渣男程度堪比薛之谦插图3

  而在周扬青的话里话外中不仅透露着对罗志祥的无奈,也表现出了自己对罗志祥的爱意。在文中也周扬青也表示:在一起九年,我们都有成长,我不怨你,因为你不配。并且周扬清还表示,本来自己也想要做一个完美的前女友。但是因为不想要再有女孩子被骗,所以还是选择说出来。

  周扬青曝罗志祥出轨生活混乱,网友:渣男程度堪比薛之谦插图4

  随着这件事的发酵,就有很多网友表示这件事的渣程度可真实不亚于当年的薛之谦了。薛之谦当时也是因为和前妻高磊鑫复合,而被女友李雨桐爆料。当时的李雨桐在薛之谦选择复合之后,李雨桐发布了长文直接指薛之谦骗了自己的钱和感情,并且谎话连篇,欺骗粉丝。并且两人还在交往期间,薛之谦又出轨自己前妻,并且在后来还选择和前妻和好。

  周扬青曝罗志祥出轨生活混乱,网友:渣男程度堪比薛之谦插图5

  李雨桐的爆料也是让很多人对薛之谦的印象改变了不少,还有很多人去对薛之谦进行网络暴力。随后薛之谦也是起诉了李雨桐,结果怎样大家不得而知,但是薛之谦这种行为还是对他的形象造成 了很大打击。

  周扬青曝罗志祥出轨生活混乱,网友:渣男程度堪比薛之谦插图6

  如今周扬青的事儿还在发酵,但是罗志祥方面还是一直没有回应,他的个人社交账号也已经炸了锅。这件事是真是假也没有人知道,但罗志祥会不会变成薛之谦的翻版?大家还是拭目以待吧!

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/6198.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注