杨丞琳新单曲《BAD LADY》突破防线扮坏女人

杨丞琳新单曲《BAD LADY》突破防线扮坏女人插图

 

杨丞琳为新单曲《BAD LADY》卯足全力,在MV扮演6种不同类型的坏女人,她换上10套不同造型过足戏瘾,最后连拍2天才大功告成;为了这支唱跳舞曲MV,杨丞琳突破心防,打破出道20年来的造型尺度,穿上紧身衣、短裤和短裙,甚至穿Bra Top中空上阵热舞。

 阔别舞曲10年,杨丞琳去年底跳出舒适圈,上了至少20堂街舞课,她表示:“其实想当唱跳歌手本来就是我小时候的梦想,这一次和音乐制作团队在讨论新专辑的音乐走向时,大家都鼓励我可以尝试没做过的R&B舞曲,所以就决定找回初心,做唱跳的曲风吧。”

 杨丞琳虽诠释过快歌,但曲风大多偏向为方便带动表演气氛的市场需求,不是她个人最想要、最喜欢的唱跳音乐类型;为完美诠释新歌,她不仅练舞练到全身酸痛,更首次登上圆山大饭店的中国风龙宫热舞,加上棚内重金打造金库及时髦灯管两大场景,令《BAD LADY》整支MV相当吸晴。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/6260.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注