周深参加《歌手2020》后,成为受欢迎歌手,10天内连发4首新歌

距离《歌手2020》已经过去两个多月了,随着节目的落幕,周深渐渐走进大众的视野。

而说起周深,最近几乎在各大音乐平台中都能看到有关于他的消息。而对于最近新歌不断的他,喵小姐只想感叹一句:最近的周深太高产了!

周深参加《歌手2020》后,成为受欢迎歌手,10天内连发4首新歌插图

今天,喵小姐单从他的音乐作品与音乐活动,来跟大家一起看看周深这两个多月以来的消息。

4月25日,《歌手》结束。5月1日,在由酷狗音乐与米漫传媒联手打造的“春晖纪·2020国风音乐盛典”中,周深化身国风美少年,演唱《大鱼》《荒城渡》上热搜。

5月4日,现身湖南卫视打造的《青春万岁——五四接力大直播》,以一个过来人的身份,为所有青年学弟学妹们唱起《关于青春》。

周深参加《歌手2020》后,成为受欢迎歌手,10天内连发4首新歌插图1

5月13日,为一加手机倾情演唱合作推广曲《瞳·出类拔萃》,虽然只是推广曲,但是整首歌曲在周深的歌声中,非常触动人心!

5月25日,为电视剧《月上重火》演唱片尾曲《缘落》

5月27日,与Panta.Q合作了歌曲《话语》,二者的强强联手,电音与古风的完美融合,真的让人单曲循环。

6月8日,《不想睡》正式在各大音乐平台发行。

6月20日,与郎朗在综艺节目《青春环游记》中,合作《幽灵公主》上热搜。

6月28日,为国创动画《天宝伏妖录》演唱了主题曲《天地为念》

6月29日,与方文山一同合作,为花西子品牌演唱了《花西子》,用“深”音唱出东方彩妆的美。

7月3日,为恋爱系手游《掌门太忙》演唱主题曲《与卿》

7月6日,为电视剧《锦绣南歌》演唱片尾曲《影》

周深参加《歌手2020》后,成为受欢迎歌手,10天内连发4首新歌插图2

从上面内容可以看出周深参加《歌手》后,资源真的也是如鱼得水,发歌频率也是非常高的。特别是最近一段时间,10天之内持续发布了4首全新单曲,真的可以说太高产了。

而对于最近如此高产的周深,粉丝网友也表示道:最近听歌效率跟不上深深发歌速度,现在脑子里还是周深的歌词和旋律。

周深参加《歌手2020》后,成为受欢迎歌手,10天内连发4首新歌插图3

如今,周深终于火了!

很多人说:“中国好声音欠周深一个冠军”。今年的《歌手》虽然他在突围赛中被淘汰了,但是他的一首《达拉崩吧》让无数人对他有了很大的改观,解锁了风格百变的周深。

之前,面对着周深的不红,大张伟曾红着眼圈说:周深你怎么还不红啊,你太可惜了。

而周深只是笑笑回答说,他不喜欢一夜爆红,不然他的心态会变得非常差。他很清楚自己,一直很清醒很努力的在音乐中不断精进。如今的周深,终于凭借着自己的实力赢得了大众的认可与赞颂。

周深参加《歌手2020》后,成为受欢迎歌手,10天内连发4首新歌插图4

虽然到现在,依旧还是有很多人不理解不喜欢他,但是他再也不惧怕了,他的翅膀已经很逐渐辽阔。

在这浮躁的社会上,唯有不断努力与精进才能变得更清晰,周深便是如此。从出道这些年里,他为我们带来了一首又一首精彩惊艳的音乐,在他的歌中,蕴藏着他的梦;在他身上,是无限的可能。

最后,用八月长安的一段话祝福这个努力的男孩。愿你一生努力,一生被爱。想要的都拥有,得不到的都释怀。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/6333.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注