重温经典出道曲 I-DLE发行《LATATA》英文版 瞄准全球

(G)I-DLE将于15日下午1点(以韩国时间、美国东部时间为准,15日0点)发行“LATATA(English Ver)”。

(G)I-DLE将于15日下午1点(以韩国时间、美国东部时间为准,15日0点)发行“LATATA(English Ver)”。

重温经典出道曲 I-DLE发行《LATATA》英文版 瞄准全球插图

《LATATA》是在2018年5月发行的(G)I-DLE出道专辑《I am》的主打歌,是出道20日后在音乐放送中获得第一名,以及在各种年末颁奖典礼上获得6冠王的Mega热门歌曲。

特别是队长小娟参与了作词和作曲而成为话题,包含了热情的节奏和中毒性强的副歌,个性强的六位成员的魅力的表演让人印象深刻。

今天(15日)公开的“LATATA(English Ver)”一听到就马上能察觉到的熟悉而欢快的旋律加上英语歌词,将展现更加深邃的魅力,抓住全球粉丝的心。

今年4月发行第三张迷你专辑《I Trust》的同时,与美国唱片公司缔结了合作关系,正式进军美国的(G)I-DLE将通过《LATATA》瞄准全球市场,再次跳跃。

重温经典出道曲 I-DLE发行《LATATA》英文版 瞄准全球插图1

第三张迷你专辑《I Trust》在全球61个地区iTunes Top专辑排行榜1位,美国Billboard 5个排行榜,国内无线台音乐放送大满贯等组合自身最高纪录更新,不仅有“K-POP sense”,更是在在全球市场上证明其影响力的(G)I-DLE将展开的活动备受关注。

重温经典出道曲 I-DLE发行《LATATA》英文版 瞄准全球插图2

(G)I-DLE的“LATATA(English Ver)”将于今天(15日)下午1点通过全世界音源平台发售。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/6367.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注