堪比《我不是药神》,黄渤章宇宋佳这部新片必成今年票房黑马

现实主义影片在国内,是近几年才崛起的题材。一部《我不是药神》,让现实主义题材电影收割了国内大部分观众的喜爱。

2018年上映至今,《药神》豆瓣评分依旧是坚挺的9.0,就连国家都出面为电影打call,这在之前可是只有主旋律才有的待遇。

堪比《我不是药神》,黄渤章宇宋佳这部新片必成今年票房黑马插图

许多观众没想到,在影院复工后没几天,就又能看到现实主义的悬疑大作。监制黄渤,《药神》中的小黄毛章宇主演,老戏骨王砚辉加盟,上影节展映以来,已经入围金爵奖,可谓大放异彩。

许多观众在这部名叫《风平浪静》的电影里,看到了《药神》风格化的影子。而作为复工后最耀眼的新片,《风平浪静》在上影节也拿出了最大阵仗影片,几乎是以最全的主角阵容在力挺电影节。

堪比《我不是药神》,黄渤章宇宋佳这部新片必成今年票房黑马插图1

虽然是为了电影本身的宣传,但全员出动的规格,显然代表着黄渤、章宇及《风平浪静》全体主创对中国电影的尊重。

疫情之后,太需要这样的激情和热情,对电影行业来说,《风平浪静》在用自己的热度,帮中国影视行业回暖。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/639.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注