真·优质IP《余罪》回归,我又可以了

2015年11月,小说《余罪:我的刑侦笔记》正式上市,不到两个月时间,第一册就经历三次加印,销量达到20万册,和《三体》《盗墓笔记》等作品一起入选“首届中文小说阅读快感排行榜前二十”,是近年当之无愧的爆款IP。

真·优质IP《余罪》回归,我又可以了插图

网剧《余罪》2016年播出后大火,豆瓣评分8.4,是当年热度最高的剧集之一,主演张一山也凭此脱掉“刘星”滤镜,成为年轻演员中的演技担当。

《余罪》讲述了被以余罪为首的一帮警校学生通过残酷的选拔,成为身份特殊的卧底,经历酸甜苦辣完成任务的故事。在生活和工作的矛盾中,他们有挣扎,有痛苦,有动摇,但还是凭着惊人的信念和毅力,完成了一个又一个高难度任务。

真·优质IP《余罪》回归,我又可以了插图1

时隔四年,“贱人余”又回来啦!

由米昊易执导,王栎鑫领衔主演改编自常书欣的小说《余罪》电影《卧鱼》将于7月29日16:00登陆爱奇艺。

真·优质IP《余罪》回归,我又可以了插图2

电影讲述了王栎鑫饰演的余最,从“学渣”一步步逆袭成长为优秀卧底的故事。

  • 1
  • 2

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/640.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注