网曝《歌手2020》首发名单:王力宏、萧亚轩、刘宪华同场竞技

序言:2019年12月23日,湖南卫视音乐竞技综艺《歌手2020》,又曝出了一份首发名单,甚至连参赛曲目都列出来了,分别是刘宪华王力宏、巫启贤、梁咏琪、常石磊、金海心、萧亚轩,串场主持是巫启贤。

网曝《歌手2020》首发名单:王力宏、萧亚轩、刘宪华同场竞技插图

前几天,还有一份《歌手2020》的首发名单在网上流传,分别是朴树、金海心、巫启贤、萧亚轩、李宇春、林宥嘉、常石磊。这两份名单中,有四个人是重复的,分别是金海心、巫启贤、常石磊、萧亚轩。

网曝《歌手2020》首发名单:王力宏、萧亚轩、刘宪华同场竞技插图1

是不是就意味着金海心、巫启贤、常石磊、萧亚轩已经完全定下来了呢?另外三个歌手还在洽谈呢?王力宏、刘宪华、梁咏琪PK李宇春、林宥嘉、朴树,这两组歌手,你希望哪一组是真的?

网曝《歌手2020》首发名单:王力宏、萧亚轩、刘宪华同场竞技插图2

假如王力宏参加《歌手2020》,那首发歌手里没有谁是他的对手,他几乎锁定了“歌王”的位置。非著名娱评人吴清功指出:王力宏既有唱功,又有作品,还有人气,还有颜值,现场的观众没有理由不投他。

网曝《歌手2020》首发名单:王力宏、萧亚轩、刘宪华同场竞技插图3

刘宪华一直以来,都是以“综艺咖”和“小提琴手”的身份出现在观众面前。刘宪华当《声入人心》导师时,都没有开口唱歌,所以他的唱功到底怎么样,其实是个未知数,他如果参加,可能坚持不到总决赛。

网曝《歌手2020》首发名单:王力宏、萧亚轩、刘宪华同场竞技插图4

梁咏琪的唱功一般,虽然她有很多首传唱度很高的歌曲,但难度都很低,不适合比赛,梁咏琪应该不会来参加,否则就是自取其辱。李宇春和梁咏琪的情况很像,李宇春的唱功也一般,不适合比赛。

网曝《歌手2020》首发名单:王力宏、萧亚轩、刘宪华同场竞技插图5

尽管李宇春是参加选秀比赛出身的,但是她能获得《超级女声》的冠军,主要还是因为她的个人魅力,不是因为她的唱功。林宥嘉很适合比赛,他也是选秀出身,但唱功了得,和萧敬腾、杨宗纬有一拼。

网曝《歌手2020》首发名单:王力宏、萧亚轩、刘宪华同场竞技插图6

朴树是民谣歌手的佼佼者,很有音乐才华,虽然他性格比较怪,但唱起歌来,还是很有杀伤力的。之前的民谣歌手老狼、赵雷都在《歌手》取得过好成绩,所以朴树如果能来,肯定能进总决赛。

网曝《歌手2020》首发名单:王力宏、萧亚轩、刘宪华同场竞技插图7

讨论:王力宏、刘宪华、梁咏琪PK李宇春、林宥嘉、朴树,你希望哪一组歌手来?

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/6506.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注