《百变大咖秀》喜回归,百变五侠成导师,老瓶装新酒能有那味儿吗

文/派小新

如今综艺节目可以说是应接不暇,唱歌、表演、甚至连恋爱,这种很私人的事情都能上综艺节目,只能说时代变化太快了。而很多王牌的老综艺给大家带来欢笑逐渐淡出大家的视野,比如有一档湖南台的经典模仿综艺节目叫做《百变大咖秀》就给大家带来了很多笑料,而且老少皆宜。

《百变大咖秀》喜回归,百变五侠成导师,老瓶装新酒能有那味儿吗插图

但是,播出了五季的节目在6年前停播,这让大家倍感遗憾。可如今这胡汉三又回来了,《百变大咖秀》将在2021年重新播出。这就令很多观众惊喜不已,而且官方宣布原班人马也就是百变五侠也会重聚。

《百变大咖秀》喜回归,百变五侠成导师,老瓶装新酒能有那味儿吗插图1

一方面这本来是件开心的事情,表示爷的快乐又回来了。但是从另一方面来看也有许多担忧,因为节目宣称要打造新的百变五侠。而且不仅如此,新一季拟邀嘉宾是一水儿的流量偶像艺人,这能行吗?

《百变大咖秀》喜回归,百变五侠成导师,老瓶装新酒能有那味儿吗插图2

毕竟这个节目可是一手捧红了贾玲大张伟两位位。2020年,老嘉宾们有点被观众怀疑是否会江郎才尽?毕竟在《百变大咖秀》在前五季都评分都是很平稳的高分,这个不错口碑是否能延续呢?

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/6634.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注