随着国内电影院即将开放,有 4 部电影已经迅速定档

7 月 16 日,随着国家电影局发布通知,确认电影院即将陆续开放,不少影片也紧接着在当天正式宣布了定档时间。

此前在第 69 届柏林国际电影节、第 31 届东京国际电影节和第 43 届香港国际电影节等电影节上都有斩获奖项的《第一次的离别》之前已经宣布将在影院复业第一天上映,这次通知一出来,也就顺理成章地确定了将在 7 月 20 日上映。

而李凌霄执导的动画电影《妙先生》则定档在了 7 月 31 日——它改编自不思凡的同名短片,原定是去年 12 月 31 日上映。并且电影其实是有 PG-13 分级的,海报上也特别强调了“建议 13 岁以上观众观看”。

随着国内电影院即将开放,有 4 部电影已经迅速定档插图

同时,由马思纯钟楚曦黄景瑜主演的电影《荞麦疯长》,以及李鸿其和李一桐主演的电影《我在时间尽头等你》原本都定档在今年 2 月 14 日,这次两部电影都把新档期定在了接下来的 8 月 25 日,也就是七夕这天——仍然要紧扣情人节这个主题。

随着国内电影院即将开放,有 4 部电影已经迅速定档插图1

至于更多同学关注的《唐人街探案 3》,在实实在在地错过今年春节档之后,接下来的上映计划还是没有公布。在昨天国家电影局的通知发布后,社交平台上有传出“《唐人街探案 3》定档 8 月 14 日”的消息,不过陈思诚很快就回应“假的”。

随着国内电影院即将开放,有 4 部电影已经迅速定档插图2

值得一提的是,同样在昨天,伍迪·艾伦执导的《纽约的一个雨天》也确认将在中国内地院线上映,目前还没有确定档期——不会也是七夕这一天吧?同时公布的海报因为和其它地区的版本差别过大(尤其是和韩国版差距明显),也在社交平台上引来了一波不大不小的吐槽。

随着国内电影院即将开放,有 4 部电影已经迅速定档插图3

抠图风,还配上了奇奇怪怪的 slogan

随着国内电影院即将开放,有 4 部电影已经迅速定档插图4

上图左为法语版海报(很多地区海报也用了这套设计),上图右为韩国版海报

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/671.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注