范冰冰被曝参加《乘风破浪2》,遭到粉丝反对,觉得她不该自降身价

要说这个夏天最火的综艺节目,那一定非《乘风破浪的姐姐》莫属。
30位成名女星收起曾经的光环重新做回“练习生”,与众多有着辉煌过去的“姐姐”同台竞技,来争夺出道位。
范冰冰被曝参加《乘风破浪2》,遭到粉丝反对,觉得她不该自降身价插图
在节目的播出过程中,虽然说没有出现“薅头发”的场景,但也经常会传出带有火药味的言论,尤其是宁静以第一名的身份出道后,发表了不想成团的评论,引发了不小的舆论风波。
实际上,这档节目与《创造营》《青春有你》等不同,很多姐姐都是混迹娱乐圈多年的明星,压根不需要出道,此类像伊能静,张含韵,张萌,黄圣依等。
范冰冰被曝参加《乘风破浪2》,遭到粉丝反对,觉得她不该自降身价插图1
通过这样的节目,姐姐们向观众展现出了她们不一样的一面,连续节目增加了人气和话题热度,我想这才是她们参加节目的初衷。
《乘风破浪的姐姐》第一季收官后,观众都表示意犹未尽,有消息称,节目组现在已经开始着手筹备第二季了。
  • 1
  • 2
  • 3

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/6721.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注