赵丽颖《快本》怼杜华,称不认识王一博,《有翡》男女主再同框

8月3日,赵丽颖、李冰冰为助力和颂艺人参加《快乐大本营》录制,对战以杜华、王一博带领的乐华战队。录制现场群星荟萃,看点满满。

赵丽颖《快本》怼杜华,称不认识王一博,《有翡》男女主再同框插图

从7月11日起,《快乐大本营》就开启了《站稳了朋友》这个新企划,赛制是八大经纪公司两两对决,每场选出一位最强在笑生晋级,再最终比赛选出一位艺人成为《快本》的常驻主持。每场公司PK,都会有超强的明星助力团,为自家艺人撑场子。

赵丽颖《快本》怼杜华,称不认识王一博,《有翡》男女主再同框插图1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/6768.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注