张大大录制跑男格格不入,导演也不耐烦,孟美岐变可爱狂圈粉

最新一期的跑男有点热闹啊!节目组请来了创C孟美岐,小姐姐黄龄,还有小可爱宋祖儿以及主持人张大大,为观众贡献了太多笑点。只是,有人欢喜有人忧,有人录节目狂圈粉,有的人却败了不少好感。

张大大录制跑男格格不入,导演也不耐烦,孟美岐变可爱狂圈粉插图

败好感之人正是张大大,其实在他刚出场时弹幕就已经出现了对张大大的不满声,不理解节目组为何要请他来玩,因为平日里许多人就对张大大没什么好感。

张大大录制跑男格格不入,导演也不耐烦,孟美岐变可爱狂圈粉插图1

做游戏时,张大大彻彻底底暴露了他不适合参加综艺的事实,在第一轮蹦床游戏环节,张大大成为最尴尬的那一个。李晨在他身边狂蹦跶,张大大端水端不平,将盆里的水全撒了出去,成为本环节中成绩最差的人。

张大大录制跑男格格不入,导演也不耐烦,孟美岐变可爱狂圈粉插图2

到了所有人在水中大战抢气球的环节,张大大表露出了害怕之意,多次强调自己怕水,成了那个在游戏中不太积极的人。不过,张大大习惯后就好了许多,也开始撒欢了起来,但是他仍然频繁露出害怕的表情,许多观众就开始吐槽了起来。大家认为张大大太娇气,连个女生都不如,四个姑娘玩嗨了,看着张大大胆怯的样子太弱。

张大大录制跑男格格不入,导演也不耐烦,孟美岐变可爱狂圈粉插图3

到了另一个扎马步环节,张大大又开始害怕了,大家互戳对方,致使另一人支撑不住倒在身后的气球里。其实,这个游戏对于一般人而言都是小菜一碟,简直太轻松,更谈不上害怕。可对于张大大是个例外,他说自己很害怕气球爆炸,还说小时候被爆米花机炸到脸有阴影,满脸都在表示着强烈的拒绝,可大家压根都不理会张大大,或许觉得有点扯吧!

张大大录制跑男格格不入,导演也不耐烦,孟美岐变可爱狂圈粉插图4
  • 1
  • 2

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/6782.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注