最新《快本》收视率创开播以来新低,新鲜血液注入预示老员离开?

新的一期《快本》不知大家看了没有?据说创下了23年收视率新低,这期节目的内容主要是选出新的常驻嘉宾,有网友表示不愿意接受快乐家族添入新的血液,对于节目的这波操作不予支持。

最新《快本》收视率创开播以来新低,新鲜血液注入预示老员离开?插图

对很多观众来说,《快本》陪伴了他们很多年,可能是童年的见证者,也可能是青春的同行者,对于《快本》的感情也只增不减。

最新《快本》收视率创开播以来新低,新鲜血液注入预示老员离开?插图1

最新一期选出常驻嘉宾,可以连续录制12期节目,新人的加入可能预示着快乐家族人员的变动。

最新《快本》收视率创开播以来新低,新鲜血液注入预示老员离开?插图2

有网友表示,加入新人也许更有看点,但选拔环节真的枯燥无味,看不下去。

最新《快本》收视率创开播以来新低,新鲜血液注入预示老员离开?插图3

既然要搞节目创新,就要承受相应的舆论压力。对于节目组策划的新内容,虽然得不到大多数人的认可,但能够突破常规的策划还是有进步的。现在的真人秀节目越来越多,像《快本》以这样的节目反而年轻人不大爱看了,而老观众对新人也不买账,像之前李浩菲的加入就被网友喷了很长一段时间。

最新《快本》收视率创开播以来新低,新鲜血液注入预示老员离开?插图4

一档节目可以做23年,可以说观众缘很不错了,大家也都喜欢看快乐家族在一起的感觉,这档节目的国民度非常高,何炅、谢娜、吴昕等人也有参加其他节目,通过录制其他综艺节目来赢得更多粉丝的好感,这也为他们本身加分了不少,为这个节目赢得了不少新粉。

最新《快本》收视率创开播以来新低,新鲜血液注入预示老员离开?插图5

不管是新人加入,还是坚持旧情怀,《快本》不会停止录制,何老师在另一档综艺也明确表示自己会录到结束,节目不变,但人来来去去总是要换血的,大家看节目开心就好啦!

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/6810.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注