《做家务的男人2》官宣,最靠谱的只有郭麒麟,比上一季有看头

《做家务的男人》这档综艺去年还是蛮受欢迎的,全程都是欢乐的气氛,还是蛮好的一档下饭综艺,除了魏大勋一家给大家带来许多的笑点之外,汪苏泷也是个综艺天才,在这档节目被挖掘之后陆陆续续地有了很多的资源,而《做家务的男人》本身发展地也是相当不错。

《做家务的男人2》官宣,最靠谱的只有郭麒麟,比上一季有看头插图

所以这不,第二季接着就来了,今天(7月15日)官方晒出海报直接官宣了新一季的嘉宾阵容,张继科一家子还带着碗妹,还有王祖蓝夫妻俩以及范丞丞、郭麒麟兄弟俩,跟上一季的阵容模式是一样的,而且主持人还是朱丹李诞傅首尔,这是一点都没变。

《做家务的男人2》官宣,最靠谱的只有郭麒麟,比上一季有看头插图1

讲真,目前各式各样的综艺实在是太多,基本上隔上两三天就会有一个新的综艺要登上荧幕,所以《做家务的男人》第二季也没有做过多的宣传,这直接就官宣了,而且模式也没有什么变化创新,只能是祈祷节目组选的嘉宾能够给力一些了。

《做家务的男人2》官宣,最靠谱的只有郭麒麟,比上一季有看头插图2

然而看这次的阵容,也就是郭麒麟和范丞丞这一组预想会比较好看一些,不过郭麒麟和范丞丞之前也没有过多的交集,节目刚开始两人之间可能也会有一些尴尬的场景,就像上一季的汪苏泷和尤长靖,也就是多亏了汪苏泷的综艺感比较强,不然这档综艺完全就是翻车。

《做家务的男人2》官宣,最靠谱的只有郭麒麟,比上一季有看头插图3

郭麒麟最近参加了不少综艺,德云大小姐现在也开始在外面接活儿了,不管是演戏还是上综艺,“大小姐”的表现都是蛮好的,所以郭德纲也算是放下心好好养小儿子了,从小郭麒麟都是被鞭策式教育,也是自己一个人在外面住,所以做家务这事应该还是让人放心的,大家看到有郭麒麟在就觉得这主题还算靠谱。

《做家务的男人2》官宣,最靠谱的只有郭麒麟,比上一季有看头插图4

范丞丞一看就是衣来伸手、饭来张口的“小少爷”,不过他也是综艺里的热门人物,尽管是爱豆出身,长相有长相身材有身材,唱歌也还可以但是就是总接综艺,所以现在大家已经把范丞丞当做是第二个魏大勋了,大勋花演员出身但是没有一部代表作,反而成为综艺里的天选之子,现在还跟大幂幂纠缠在一起,也算是人生赢家了。

《做家务的男人2》官宣,最靠谱的只有郭麒麟,比上一季有看头插图5

不过话说回来,范丞丞在综艺里的表现尚可,《青春环游记》里范丞丞还是挺有存在感的,跟贾玲的配合,从尴尬到熟悉还是挺真实的,所以说范丞丞适合综艺也是对的,他跟郭麒麟,两个都非常能侃,还是很值得期待的一对室友了。

《做家务的男人2》官宣,最靠谱的只有郭麒麟,比上一季有看头插图6

再怎么样,范丞丞郭麒麟还是要比汪苏泷和尤长靖有看头的,汪苏泷和尤长靖在节目马上要录制结束的时候似乎发生了一些矛盾,被网友爆出之后回应也挺模糊,甚至汪苏泷还爆出自己跟对方发信息,结果被无视,看双方在私下活动场合当中的交流也能看得出来,这还是挺让人尴尬的一点,录个节目直接在圈内录出来一个“仇人”。

《做家务的男人2》官宣,最靠谱的只有郭麒麟,比上一季有看头插图7

你期待新一季的《做家务的男人》吗?

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/6821.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注