知情人曝《中国好声音》2020导师阵容,4位已有2位被海报实锤了

文/娱乐圈探长

每年夏天,国内音乐选秀节目总少不了《中国好声音》的身影,今年也不例外。从2012年第一季首播至今,《中国好声音》已经陪伴观众度过了8年的时光。尽管《好声音》如今的影响力早已不如当年,同时外界也有很多评论质疑其造星能力,但不管怎么说,《好声音》依然是当下最具国民度的素人选秀节目,每年收视率稳居榜首足以说明一切。

知情人曝《中国好声音》2020导师阵容,4位已有2位被海报实锤了插图

今年,《中国好声音》依然会在暑假播出,但是播出时间略有推迟,到了8月才首播。2020年第9季,《中国好声音》赛制上最大的变化是推出原创赛道,通过云技术互联网观众互动投票。这在今年5月浙江卫视的招商会上工作人员都有做详细说明。

除了赛制外,大家每年最关注的还是《好声音》的导师阵容,毕竟《好声音》本质是音乐励志评论类节目,导师之间唇枪舌战的“抢人大戏”最具看点。还记得第一季的导师是刘欢、那英、庾澄庆、杨坤,每个导师都极具个人魅力,特别是杨坤反复重复着“我今年有32场演唱会”更是成为了经典。

知情人曝《中国好声音》2020导师阵容,4位已有2位被海报实锤了插图1

后来,《好声音》引入了更加年轻化的导师,比如像周杰伦、李荣浩、谢霆锋、王力宏等等,同样为节目增添了很多看点。

知情人曝《中国好声音》2020导师阵容,4位已有2位被海报实锤了插图2

今年到目前为止,4位导师阵容还没正式官宣。只有招商会上工作人员宣称拟邀李健、李荣浩等大咖加盟,此外,还有网上盛传的《歌手当打之年》“歌王”华晨宇可能会加盟。如今,《好声音》各赛区的晋级赛都结束了,马上要进入全国赛的录制了,导师阵容的神秘面纱也要揭开了吧?

近日,就有电视台业内人士、知名大V曝出了《中国好声音》2020的导师阵容。据该知情人介绍,今年《好声音》在谈的4位导师分别是李健、李荣浩、那英、王力宏。如果没有意外情况出现,八九不离十就是他们了。而且《中国好声音》将会接档《奔跑吧》播出。

知情人曝《中国好声音》2020导师阵容,4位已有2位被海报实锤了插图3

再来看官方放出的《中国好声音》2020最新导师宣传海报。目前有2张,一张海报上是李健,一张海报上是李荣浩,这和曝出的导师阵容4位分别是李健、李荣浩、那英、王力宏是吻合的。也就是说,目前4位导师已经有李健、李荣浩2位导师被海报实锤了,他们一定会以导师身份加盟今年的《中国好声音》。

知情人曝《中国好声音》2020导师阵容,4位已有2位被海报实锤了插图4

知情人曝《中国好声音》2020导师阵容,4位已有2位被海报实锤了插图5

如果另外两位导师那英、王力宏也实锤了,那么今年的导师阵容和去年相比只是换下了庾澄庆,然后李健替上,这和以往连续两届《好声音》导师阵容只是“小换血”的风格是一致的。至于外界盛传的周杰伦、华晨宇,他们来的可能性应该是非常小了。

知情人曝《中国好声音》2020导师阵容,4位已有2位被海报实锤了插图6

这样的导师阵容,你会期待今年的《中国好声音》吗?

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/6886.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注