胡可被郭麒麟怀疑时,沙溢脱口一句话叫人羡慕,感情也太好了吧

最近《跑男》这个综艺热度很高,主要因为每一期都会邀请来很多有趣的嘉宾。就比如在最新一期中,老成员沙溢的妻子胡可就来到了这里。不过胡可在里面却并没有很顺利,甚至于她还一直被郭麒麟怀疑,说她是节目组安排过来的间谍。

胡可被郭麒麟怀疑时,沙溢脱口一句话叫人羡慕,感情也太好了吧插图

当时因为游戏设置了两个间谍,大家在最后的时候需要投票选出来。而郭麒麟在第一次投票的时候就说,胡可老师是间谍,还要求沙溢跟着他一起选。但这时候,沙溢却并没有同意,还脱口说出了一句让人很羡慕的话。从视频中我们可以发现,当时沙溢说的是,就凭这么多年的夫妻感情,我也不相信胡可是间谍。

胡可被郭麒麟怀疑时,沙溢脱口一句话叫人羡慕,感情也太好了吧插图1

当然最后所出来的结果是,胡可确实是间谍,沙溢错信了。不过他当时说出的那句话,还是很让人印象深刻的。不少网友都在底下留言说,沙溢和胡可的感情也太好了吧。明明都结婚这么多年了,还可以始终去坚持着守护对方。这一点可是很多夫妻,都做不到的。

胡可被郭麒麟怀疑时,沙溢脱口一句话叫人羡慕,感情也太好了吧插图2

不得不说,网友这些话还是很正确的。因为胡可和沙溢一直都是娱乐圈的模仿夫妻,两人不仅感情一直很好,就连家里的两个儿子都是乖巧可爱的。这样的婚姻生活,谁不羡慕呢?而且在《跑男》中,这两个人更是全程让撒糖,让蔡徐坤等人也是羡慕不已啊。

胡可被郭麒麟怀疑时,沙溢脱口一句话叫人羡慕,感情也太好了吧插图3

最后我也希望,胡可和沙溢可以一直维持这样好的感情,然后去获得一个更好的发展。当然最为希望的,还是他们两个可以多多合体参加综艺,让我们看到更多精彩表现。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/6906.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注