《向往4》公开晒海报,谁观察到配图人物数量?网友心情很复杂

《向往的生活》播出以来,以悠然自得的田园生活获得网友的一致好评,人们能够在节目中感受到大自然带来的宁静,在朴实的生活中寻找心灵寄托。

随着快节奏时代的到来,人们都希望寻找一方平静来缓解压力,要说到最治愈的综艺节目,那非《向往的生活》莫属了,《向往的生活》播出以来,以悠然自得的田园生活获得网友的一致好评,人们能够在节目中感受到大自然带来的宁静,在朴实的生活中寻找心灵寄托。第一季以何炅、黄磊、刘宪华为常驻嘉宾,第二季第三季分别加入新成员彭昱畅和张子枫为常驻嘉宾,那么在第四季又会哪几位嘉宾呢?

《向往4》公开晒海报,谁观察到配图人物数量?网友心情很复杂插图

这不,《向往的生活》第四季节目海报终于官宣啦!从海报上可以看出,《向往的生活》第四季是2020年第二季度播出的综艺节目,将在每周五晚上播出,湖南卫视2020年第一季度的综艺节目《我家那闺女》第二季预计在五月初收官,相信《向往的生活》第四季很快就能和大家见面了。

《向往4》公开晒海报,谁观察到配图人物数量?网友心情很复杂插图1

但从海报人物数量中看,海报上一共出现了四位嘉宾,那么,有谁能猜出这几位嘉宾分别是谁呢?前段时间,《向往的生活》节目嘉宾出现在薇娅直播间里,分别有何炅、黄磊、彭昱畅、张子枫,从海报配图中也可以发现,这四位嘉宾的海报形象也恰恰吻合,另外,还有柴犬小H,但节目的原班人马应该是五位嘉宾,但海报中却只有四位嘉宾,这就不得引起网友的热议。

《向往4》公开晒海报,谁观察到配图人物数量?网友心情很复杂插图2

除了何炅、黄磊、彭昱畅、张子枫之外,原来,在《向往的生活》的常驻嘉宾还有刘宪华,但在海报中,却没有见到刘宪华的身影,看到这一幕大家也都是有些意难平。说实话,刘宪华算是《向往的生活》老熟人了,加上他在节目中非常有梗,所以说大家都蛮希望他能回归节目。

《向往4》公开晒海报,谁观察到配图人物数量?网友心情很复杂插图3

刘宪华没有出现在第四季官宣海报上,让不少网友感到失落,随着节目组的录制,网友心情逐渐复杂,纷纷留言希望刘宪华能够参与第四季的节目录制,或许刘宪华能够作为第四季飞行嘉宾参与节目录制呢?

《向往4》公开晒海报,谁观察到配图人物数量?网友心情很复杂插图4

《向往4》公开晒海报,谁观察到配图人物数量?网友心情很复杂。你最期待看到哪位嘉宾呢?欢迎大家留言哦~

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/6973.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注