林更新三年没剧播,新剧官宣称女主媳妇,盖玥希秒回认领互动亲密

8月3日,阔别电视荧幕3年的林更新终于回归,被批”没有事业心”的林更新终于有了新动态。

林更新三年没剧播,新剧官宣称女主媳妇,盖玥希秒回认领互动亲密插图

林更新自从和赵丽颖合作《楚乔传》大火后,就消失在了荧幕前,连上一次上综艺都是2017年。等待许久的粉丝终于迎来官宣,但是官宣动态下的评论比内容更精彩。

林更新评论自己:”我想我媳妇儿了”,该剧女主盖玥希立刻前来认领并评论了一个狗头。

林更新三年没剧播,新剧官宣称女主媳妇,盖玥希秒回认领互动亲密插图1

而在盖玥希的官宣内容下林更新也评论”我想你了”,说明原动态内提到的”媳妇”真的是盖玥希。

林更新三年没剧播,新剧官宣称女主媳妇,盖玥希秒回认领互动亲密插图2
  • 1
  • 2
  • 3

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.53660.cn/archives/703.shtml

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注